みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
絵がとても好き。内容は、エッチだけどなんかドキドキして読んでしまう。
最後まで読んでしまったので、更新楽しみにしています!by 匿名希望- 0
ロールキャベツ男子って実はたくさんいると思いますw
イケメンで草食な感じしたらモテますよね〜
主人公も中々おもしろくて好きです。by 匿名希望- 0
要さんのギャップに騙された
私も合コンで草食系に惹かれちゃうかも。でも実は肉食男子でしたーって最高じゃん。エロい男のほうがいいよ。Hにそこまで関心ないほうが私は嫌かな。
過去のトラウマで草食系男子を狙ってるわりに、
合コンで気になる男の子が実は肉食男子だった‼︎・・のは、いいとして。
トラウマあって、あんなに流されていくか⁉︎
結局、気になって離れないんだろうな。
彼の気持ちはあっさりなのか、遊びなのか、
惹かれてるのかと思いきや大事なところであっさりひくし。しまいには、彼氏探しの手伝い⁉︎
わけわからない〜
彼も過去のトラウマがあるかな⁉︎by LEGOりぃ。- 1
おそわれたい
合コンでであい草食系男子をよそおった要くんと仲良くなった紬ちゃん。ちょっとお茶飲みますかと家に誘っちゃお終いだよ!笑 肉食爆発の要くんがかっこよすぎました
by ナカムラナカムラナカムラ- 0
購入!
試し読みしました。イラストは綺麗だし男性キャラも好みだったし主人公も可愛いので購入して読みたくなりました。
ドキドキ
草食のフリをして実は肉食!!最高です!
絵もとてもかっこ良くて、見た目とのギャップにとてもドキドキします。by 匿名希望- 0
いい
こんなイケメンが意外だなぁと言うギャップ萌えできる作品だと思います。イケイケですごくおもしろかったです。
合コンで出会った彼、草食系に見えて本当は肉食系だったと言う話です。
ヒロインは過去のトラウマから今度は絶対草食系の男性と付き合おうと決めていたのに、見る目が無かったのですがどういう展開になるか楽しみです。by 匿名希望- 0
ん~
絵のタッチは好きだけど…何となく行きずり感が凄くて、そんなんで大丈夫❔て、逆に心配なんだけど…女子大生って、こんなものなんだろうか⁉️
親の目線で読んでしまって…ちょっと…て思ってしまう。by 匿名希望- 0