みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
ストーリー設定も絵もとても好みでした!
無料で3話まで読むことができたのでそれ以降購入して読みたいと思いました!by 匿名希望- 0
早い
飲み会帰りに流されまくってここまでされて、おまたと頭がゆるくて展開早。
背景がないせいか、なんか絵がさらっとしすぎてて色っぽさがあまりない。by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみました!絵が上手くってハマりました!話もおもしろかったです!これからどうなっていくのか楽しみです!
無料部分
草食の皮かぶった肉食系、ちょっと好きなタイプな気がする…!でもこの豹変っぷりはちょっとこわいかも(笑)
最初はいい感じと思って読んでましたが、まさかの展開。
草食と思いきやっていうギャップがいいです。
確かにこちらが決めつけていた印象かもですが、どっちの彼もかわいいと思ってしまった。by 匿名希望- 0
見た目すでに草食系男子では ない!主人公の女の子、見抜けないのかなぁ。でも、イケメン男子にグイグイこられたら、嬉しいですよね。
強引な彼がかっこいいー!絵も綺麗でエッチな描写も好きです。これから2人がどうなっていくのか気になりますー!
by あずき229- 0
こんなん、わかりきってることやん。でも、最初から狙ってた人だから結果オーライでしょうか。好みじゃないなら家に入れたりしないだろうから、自業自得です。
無料だったので、試しに読んでみました。
絵がかわいくて、エロくて良かったです(笑)
続きが気になります!by 匿名希望- 0
飲み会帰りいきなり…はちょっとガードゆるいよな~。女性も嫌がる感じはあまり描写されてなく…この作品はキュンキュンは求められず…でしょうか。