みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
絵が綺麗。
絵が綺麗で見ていて癒されます。
が、私的には内容があまりヒットせずかな。
でだしは、おぉ~、攻めるね!!!て面白いかもってなったけど。
また気が向いたら読むかもしれません。by 匿名希望- 0
気になる!
続きがすごく気になる!!男の子かっこいいしドキドキしちゃいます♬︎♡毎日楽しみに読ませて貰ってます(´・×・`)
無料分を読みました
合コンでは、少しの話と雰囲気でその人がどんな人か判断してしまうよなぁと思いながら読みました。
二人のこれからご気になりますねby 匿名希望- 0
ドキドキします。
主人公の女の子が、今までの恋愛を経て、次は草食系を望んでいたけど、狙った男の子の本性は肉食系でした。でも、やっぱりカッコいいから、それでいいと思います。ドキドキします。
by リリハ- 0
ドキドキしちゃいます
すごくいいです。私はすごく好きです。
王道TLだと思いますが、面白いですし、野獣感がとってもたまらないです。by Renon- 0
ピュア過ぎるヒロインと実は腹黒の見た目草食系男子のストーリーです。
個人的には肉食系の方が好きなので楽しく読めました!by 匿名希望- 0
無料分読みました。主人公は可愛らしく、彼はイケメン肉食だし、これから2人がどうなるのか気になります。課金しても読みたいです。
草食系男子かと思いきやガッツリと肉食系男子って設定はいくらでもあるけど、要さんステキです。
まだお試し読みだけですがもっともっと素敵に肉食系を全面に出してください‼️by 匿名希望- 0
草食系に見えて、実はがっつり肉食系!そして、かっこいい。
主人公の純粋で人を疑わなさそうな感じがかわいい。by ぴよぴよよ- 0
草食系からの肉食。いいね。
ぐいぐい来てくれる感じがたまりません。
ストーリーも絵もいいので楽しく読んでいます。by 匿名希望- 0