みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
やっぱり
すぐヤリ多いね。大学生の合コンから恋愛ってのも定番だけど、まっ出会いがそうそうある訳でもないし!?彼氏作りの協力は何の手(笑)取りあえず無料分で先を読んでみます。
by SJ- 0
最初は微妙
TLあるあるの流されやすいヒロイン、ク○男のヒーロー。
序盤はその気もないくせにヒロインにやたら絡んできたり、ヒロインも騙されやすく流されやすい。
サークルの部室でのあれは強○未遂だと思う。
正直言って胸糞悪いんですが、それでもずっと読めたのは付き合ってからフツーの誠実な彼氏と
可愛い彼女になったから。
ただやはり付き合うまでが酷くて、ツッコミどころ満載ではああります。
ヒロインが騙されるのも流されやすいのも本人に原因があるのは間違いないです。
ある人物にスルースキルが無さすぎると指摘されてる通り、そういう性格に設定されてるよう。
男の方も寸止め男で、何回寸止めするんだ!って思うくらい無駄にちょっかいを出すのでイライラ。
後で言うには何度も諦めようとしたけどできなかった…らしい。
そして毎回流されるヒロイン。
は!?あれが諦めようとする態度?
じゃあ手を出すなよ、と思いました。
などなど、付き合うまでが何なのコイツらって思うんですが、付き合ってからは
フツーに読めます。by mcskrr- 0
草食系じゃない
なかなか先に進まずじれったい。でも、そこか魅力的で続編がきになる。なかなかエロスが進まないのは残念。
by 恋焦がれてさん- 0
うわぁぁ✨
無料分までとりあえず読み進めた!
ストーリー焦らしすぎなのがちょっともどかしいー。
絵がキレイなので、このまま読み進めたいと思います!!
ストーリー展開、次回が楽しみです。by もぐもぐ3- 0
大学生で凄いお金持ち設定がびっくりでしたが
自分に素直ではないのが、だんだんとヒロインの子を好きだと思う気持ちを伝える行動していたby あや⭐️- 0
かっこいい
男性がかっこよくて読んでいて楽しいです。幼馴染の男の子が可哀想で同情してしまいます。逆に女の子の魅力があんまり分からなくて、どこにでもいるすぐ流される女って感じがします。。
by あ493- 0
ふむふむふむ(?)
俺様野獣感ただようヒーロー(主人公?)
初っぽくてからかわれやすいヒロイン
とてもいい組み合わせですが、個人的にはヒーローの幼馴染のほうがいいような気がしますby ANsk- 0
絵がかわいい
よくある設定だけど
くどくなく楽しくよめてます
続きがたのしみです!
絵が特に好きです!
可愛い女子by くまぴろ- 0
もっとみたい
草食系の皮を被った肉食男子っていいよな。でもムッツリみたいな感じなのかな。漫画ではかっこいいからイメージはいいけど。
by 私のムスメ- 0
とてもいいです
絵が綺麗なのと、なんかリアリティがあって、のめり込みますね。
ありがちなストーリーを素敵に書いている感じで好きですby まろんちゃんです- 0