みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
お話が好き。
ラブシーンが多くてなかなか話が進まないのがもどかしいですが、絵柄が可愛いくてテンポが良いので少女漫画が好きな方へおすすめします。
まだ完結していないのですが、この先ライバルは出現しなさそうなので安心して購読できそうです。by ナチナタ- 0
♯今シーズンの僧侶枠 ♯タイトルそのままです ♯絵がきゃわわ ♯えろエロえろエロえろエロ ♯続きが気になる
by めめんととと- 0
草食系と思いきや
草食系と思いきや肉食系という感じが初めてだったので面白かったです。絵が綺麗で登場人物も丁寧に描かれていてよかったです。
by カズ5617- 0
作者さん目当てで購入しました!草食系のフリをしてるのもツボでした!めちゃくちゃかっこいいです!作者さんが描く主人公はいつも可愛くてキュンキュンします
by かなっすー- 0
よくあるコンパものだけど、やっぱりあるのね。送り狼(古いっ)!ほんとにおとなしそうな優しそうな人がこんなんなるのかしら?
by ししさあ- 0
10話まで読みました。
うーん・・・要くんの考えてることよく分からないですね。。。
ストーリー、シンプルなほうが好きなので、この先購入はしないかな。by じもとラブ- 0
おススメ
身近に感じやすいストーリーなので、とても読みやすくて、何より美男美女な二人の絵も好きです。こんな彼最高です。
by keitty- 0
絵がきれいで読みやすかったです。要さんが素敵です!読み続けるうちに、どんどんはまりました!続きが気になります!
by くま!- 0
TLとして読むなら
ストーリーを期待せずTLとして読むならアリかも知れません。絵は綺麗です。濡ればも
リアルでドキドキはします。by さなかなあ- 0
無料分を毎日楽しみに読んでいます。もうおばさんなので、学生ものは読まないことが多かったですが、なぜだかはまっています。
by アーポ- 0