みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
まあまあ
まだ途中ですが、、このくらいで読むの止めてもいいかな?って感じでした。評価はまずまず高めなので気になりますが、終わりかなぁ?!
by たまにはね- 0
要さんいい
草食に見せかけといての肉食に変貌する要さんにやられる。
まだ大学生だと思うとこの先が楽しみ。パティシエさんがどう関わってくるのか楽しみすぎて課金が止まらない。by なつアンドしゅう- 0
要くん、最初は軽そうと思ったけど、だんだんとそうでない一面が出てきて良かった。ヒロインも少しずつ心を許している感じが良かった!
by kode- 0
合コンか
合コンでこんな展開に最近はなるのかなとか思いながら見てました。大学のさーくるも色々あるのかな。絵はきれいだと思います。
by FUKUSUKE- 0
ハマる
題名からしたらすごいことだと思うけど、とてもかわいい恋愛を展開してると思います。がんばれヒロイン。無料分はみました
by どんぐり3世- 0
草食系演じてたとかいけすかない( ̄▽ ̄;)
主人公の男運のなさも大概だけど、これからいい感じになっていくのかしら?by メルリナイト- 0
絵好きです。恋愛にどうして臆病になってしまったのか、先輩の過去が気になりました。主人公も先輩にその気にさせようと思って、お互いに両想いになるかなというところで。なぜか、突き放される…どうなるのか…
by たま☆たま☆たま- 0
絵が好き
絵が好みなのと、無料で読めるから読んでみた。
エッチの描写は、結構リアルに書いてあってすごく色っぽいし、好きです。
話の内容は、?って思う場面もあるけど、続きが気になるので、課金しちゃうかなーby さくらんぼ159- 0
最初はこういう展開なんだ!って思いましたが、絵も好きですし、読んでてすごく面白いです。今後の展開も楽しみです
by らおも- 0
良き
ロールキャベツ男子ってやつですね!
このタイプって接してみて仲良くなってから分かるから、付き合ったらドキドキがすごいと思う!by ハルナッツ犬- 0