【ネタバレあり】3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でしたのレビューと感想(33ページ目)
ロールキャベツ男子だな。
合コンでオレ興味ないです感出してる男子、たしかに惹かれちゃうな〜
要くんのつんでれ具合がたまらん。
しかし、好きならなぜ途中でやめた??
過去の恋愛も少し訳ありそうだからこれからまだまだ波乱ありでしょうか?
続き楽しみしてます!by ホジボジ- 0
以外な感じが面白い
絵的にキレイで好きですね~
サクサクと読めて、二人はこれからどうなるのか楽しみです😃
イケメンで押しが強い所のギャップも惹かれていきます。by 匿名希望- 0
ほんと豹変
タイトル通り豹変するように。肉食に変わる感じが、展開いきなりだけど、絵がキレイでそれなりにイケメンに見えるから、萌える。
絵が可愛いのと、ランキング上位だったので気になり無料分だけ読みました。
やっぱり絵がキレイで読みやすい。
しかも草食と見せかけての肉食男子!
イケメンが良いです。
この先の2人の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
タイトル通り、草食かと思いきや超超!肉食じゃないですかっ。
心から愛してくれてるなら、こんな肉食になってくれても良いですね。by 匿名希望- 0
絵がキレイなところに惹かれて無料分読み始めました。草食に見えての肉食!とってもキュンキュンしました!無料分追加してほしいです!
えーイケメンすぎる!
主人公も可愛いし、気持ちがすれ違わず上手く行けばいいない〜と思いながら読み進めてます。by 匿名希望- 0
絵もかわいい
意外と肉食系なギャップにキュンキュンさせられる。絵もかわいくて読みやすい。1回目の展開は早かったけど、続きが気になる。
ロールキャベツ
見た目は草食、仲間も優しそうで安心感は抜群!でも、そんな彼は実は超肉食系〜!!そんなロールキャベツなところも素敵♡
テンポ良い感じです
何か要さんがどういう人なのかよみ辛いし、最後までやらずに抜いちゃった時の心理がすごく気になりました。紬の事を好きだけど自分がやっぱり相応しくないと思って、途中で止めちゃったのかな?何かダラダラとした展開じゃなく、テンポ良く読めているので気に入っています。
by ニシモリ- 3