【ネタバレあり】3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でしたのレビューと感想(32ページ目)
初対面の男に向かって、兄さんて呼んでいいですか?がウザすぎて、アホすぎてイライラしました。
この主人公の魅力が全く分からないので読む気しません。
絵はきれいだけど。by 匿名希望- 0
仮面
草食系を探している女の子からすれば確かに合コンにいた彼は草食系でした。でももう一つの仮面があると気づき、気づいたときにはもう遅くて、心を掴まれます。
こんな出会いある?笑
田舎から出てきて遊ばれまくって、
最終いきついたとこがこれ?笑
現実感なさすぎて読まれへん笑by 匿名希望- 1
イケメン♡
合コンで知り合いすぐに
うちまで送ってもらって〜
ってそりゃそうなるわw
でもイケメンで御曹子とかなんて
言うことなし。
話しも面白そうなんで続きも読みたいです。by 匿名希望- 0
紬が好き?
見た目草食の肉食系が合コンで紬に惚れたって事?自宅や部室でなんか触られ、家では途中でやめられるし、、、ってか途中でやめられたら傷付くんですけど!!その後どんな顔して夜過ごせばいいんすか!!
by のんのんさー- 0
草食系に見えて実は肉食ってのが、かなりいいですが、出会ってその日はちょっと肉食にも程があるかなー
でも続きが気になるので、購入するか悩み中です。by 匿名希望- 0
ハマるわ〜
無料分だけと思ってたのに、気になってとうとう全話読んぢゃった。
ハマった〜。要さん、カッコいい〜。肉体美もっと見たい。by 匿名希望- 0
一見草食の彼、実は、肉食。。絶対に紬ちゃんの事が、好きだよなと思いながら、読み進めています。彼の過去にも、何かありそうで、気になります。
肉食
草食から肉食に変わる男性はやっぱりかっこいいし、ぞくってくるものがあります。隠れた肉食が1番いい。カッコいい。
草食って
タイトルとランキング上位に引かれて読み始めています。自分で「草食の皮かぶってる奴が一番危ないんだよ、俺みたいな」って言っちゃう〜?思わず突っ込んでしまいましたが!めっちゃタイトルコールしてる!!絵もキレイだしテンポ良さそうなので今後が楽しみです♪