【ネタバレあり】3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でしたのレビューと感想(30ページ目)
読み進めていましたが最中の途中でやめちゃったとこ見てからなんか微妙で次を読むかなやんでやめてしまいました。
どハマり。笑
最初はすぐに流される紬ちゃんも、女性を蔑ろにするような態度の要くんもあまり好きではありませんでしたが、お互い素直になっていく様子を見てどんどん好感が持てるようになり今ではどハマりしています。笑
まだまだお互い(特に要くん)にトラウマを抱えてそうですが、やっと紬ちゃんに対して素直になれたし、このままハッピーエンドになることを期待しながら読み進めたいと思います!by 匿名希望- 7
なんかじれったい
最近のは男の子が何を考えてるか分からず、じれったくて、イライラしますが、そこが狙い目なのかな?サークルで付き合ってること、バラしてもいいのに、なんで他の人とデートする約束するんだ?ハラハラします。早く続きが見たいです。
by 匿名希望だよー- 0
おぉ
いきなりイケメン登場♡そして草食男子と思いきや、実は肉食系♡♡最高です。ロールキャベツ系なのかギャップが良きです。
by さゃゃか- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗で好みです。エロいところも綺麗でドキドキします!けれども、主人公が見る目がないとの設定だけど、すぐにやっちゃう感じだし、上手い言葉に乗せられやすいし、自業自得感が…。トラウマあるとか言いつつ、合コン参加とかつぎは草食系狙ってくとか、うーんって感じでこの先読もうか迷ってます。
by komainu7- 0
ひつじを
被ったオオカミさんに出会いました。草食男子と思いきや、思いっきり肉食男子で襲われるなんて。熱い展開
by らんりゅう- 0
ハマりました
作者さんの前作から好きで読み始めました。先輩の不器用な愛情表現や、ヤキモチが見ててキュンとします。両思いになるところはぜひ見てほしい
だけど
最低な男だなって思ってたけど実は…な部分が見え始めてどんどん好きになっていっちゃいます。
ぜひとも結ばれて欲しい!by ゆうこちゃん- 0
特に想っていなかった先輩からのまさかの告白などはかっこいいですね。イラストも好みですし、これからが楽しみです。
ロールキャベツ男子ですね!自分も大好きです!!このギャップにやられてしまうのですよねー。のりは悪そうだけど。