【ネタバレあり】3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でしたのレビューと感想(27ページ目)
意外と一途(*^^*)
涼しい顔して草食系の雰囲気で最低な要が本気で紬ちゃんの事を好きになると意外と一途でカレカノになってから紬ちゃん大好きなのがすごく良い!悠人君の方が絶対に紬ちゃんを幸せにしてくれそうなのにでも要の事を好きになって選んでしまう所わからなくない!お互いに素で居られる相手って本当に大事なんだと思う。お兄ちゃんに邪魔されて…その続きが早く読みたいです
by kazushou- 1
ドキドキ
言いたいこと素直に言える二人って良いなぁ。続きが気になるから、早く読みたい。ハッピーな終わり方だといいなぁ。
by ミィーコ- 0
草食ぶってるのと清楚ぶってる二人。騙されたとか言ってるけど女性の方も全然抵抗してないし流されすぎじゃないですか。
by たさらなあまやなあ- 0
大学生
大学生。うん、遊ぶよねー!結果両思いだからいいけど、相手役の遊び人ぶりがちょっとひく。あと中途半端なスペックや金持ち具合。うーん。2人の気持ちが惹かれ合う展開は素敵だから、ちょっと惜しい。
by 枇杷枇杷- 0
第一印象
第一印象草食系が実は肉食なのは、ありがちだけどいきなりでちょっと唐突すぎる。これでうまくいくのかな?
by ピピロロ1- 0
おすすめすぎる!
もうこれは絶対見た方がいいと思いました!草食系だと思ってた彼は全然、肉食男子だったんですが、もうそれがかなりの肉食で最高でした!
by まちゃんんん!- 0
無料お試しから読んでいます。
2人のなんとも言えない距離感や感情が見ていて切なくなりますが、読んでいて良かった展開で安心しました。by mmuukk- 0
ギャップ男子、肉食系。
草食男子にみえて、ごりごりの肉食性!
合コンお持ち帰りで玄関でク○ニ。優しいお兄さんみたいだったのに!おもしろい。by つぼつぼ総合病院- 0
実は肉食系の男の子だった。。紬ちゃん、そう思ったいたのに、、お互い素直になって幸せになってほしいです。
by ういういこ- 0
いきなり
豹変しましたね。一番危ないタイプってお前か!クールそうでイヤだわー。拒まないんかーい。それだと話が終わってしまうのかしら(笑)この後本気で好きになったり?気になります。
by ベタミ- 0