みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
こんな
こんな簡単に騙されるなんて。
コロっと騙されて、身体すぐ触られて。
自分だったら、嫌だな。
話は面白くて先も読んでみたいです。by なべまこ- 0
かなりの嫌な男に振り回されてでもそいつも最後までしてしまうなんてなんでかなあど悲しくなるよ。その場の雰囲気に流されてはダメですよ
by 空蓮叶- 0
見た目と中身のギャップにキュンキュンしてしまいます!
こんな展開リアルでもありそうな感じがして読んでいて楽しいですby momi1126- 0
10話までの感想です。
要君の気持ちがどっちなんだろう?
実は初めてあったときに一目惚れしてて本気になりそうだから簡単には出来ないのか、何か後ろめたいことがあって気後れしてるのか?
まぁ続きを読めば分かるのでしょうが、イマイチ惹かれるものがなくて課金してまでは読まなくていいな~って感じですby めちゃクラボスティ- 0
絵が可愛いくて面白いです!!!主人公が可愛くて、表情もコロコロ変わるので癒やされます!!!続きを購入しようかは悩んでいますがおすすめです。
by ももたろううし- 0
タイトルに惹かれて!!
こりゃモテ男でしかない桐島さん!
かっこよくてダンスもできて完璧!
話も面白いです!by ゆんちゃん13- 0
かわいい
絵が綺麗で見やすいです。無料部分が終わって、課金しようか迷い課金してしまいました!これから、楽しみです。
by アラサー女- 0
絵も素敵で、まだ無料分だけしか読んでないけど、ドキドキするし、エロさもあります。早く続きが読みたいです。
by てんさんさんし- 0
素直な一面にキュン!
無料分しか読んでないですが、強引だけど優しいヒーローにキュンとします!まだあどけないヒロインも昔の自分みたいで感情移入しちゃう!
by しろたんママ- 0
え、好き
そこまで評価が高くない印象ですが、私は面白くて好きです!絵もきれい、主人公もありがちな天然可愛い女子ではなく、計算高い所もあって見てて飽きないです。
by はっちゃん(^ν^)- 0