みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初の五つ星をつけました

今まで読んだマンガの中で一番好きかもしれないです。
    そのくらい、ストーリーも絵もエロさも、全てが本当に最高に好みのマンガ!
    エロの描写、描き方、表現、主人公たちの表情やカラダの描き方など、本当にエロい。
    あとふたりがかっこ可愛くて、最高です。
    初めて無料分以外も衝動買いしました。

27話まで読みました

広告できれいな絵だと思い購入。タイトルの通り草食かと思いきや、もろ、肉食な彼!!そんな彼に惹かれてしまい、付き合うのですが、かっこいいし、ダンスもできるしもちろんモテモテの彼なので、ライバルもでてきます。彼の配慮が彼女を苦しめる気がするなー。。続き待っています!

続きが気になります

広告でちらって見て、調べたらめちゃコミックにあったので見てみました。現在一日一回は無料で読めるので。
    主人公と草食系を装う?イケメンの大学生のお話。絵もキレイだし、一日一回しか見れない制限で余計続きをみたいなと思いつつも一日耐えれば無料なので今はささやかな楽しみになってます。

不器用なロールキャベツ男子

草食系男子と見せかけてかなり遊び人の肉食系男子。どんどん主人公に惹かれて一途になる過程が丁寧です!
    最近の溺愛ぶりを読んでからまた初期の彼を読み返してみたら、恋愛に本気にならないように意地悪をしてしまう不器用ぶりがよく分かって美味しい(*^^*)

by mono2

やっと読める

めちゃで配信されるの待ってました!
    優しい草食系男子と見せかけて意地悪な肉食なのがズルくてかっこいい。
    この作家さんのじれったくもキュンキュンするツンデレは鉄板の可愛さです😍
    絵が可愛くてHも繊細でエロいので大好き。

いい人見つけたね♡

かなめさん最初の印象と後の印象違いすぎて、サイテーな男って思ったけど柚ちゃんの事をしっかり好きだったんですね!不器用すぎて少しもどかしかったけどしっかり柚ちゃんにも気持ちが伝わって良かったです^⁠_⁠^ この先何の災難もなく2人がうまくいくことを願います!

ロールキャベツ男子かっこいい!

中身はなかなか辛口かと思ったら言葉にしない恋心が絶妙ですね。草食系男子の皮をかぶってる時の外面の優しさとはまた別の、素の優しさが丁寧に描き分けられてます❤️これは好きになっちゃうよ…

とっても男の子のビジュアルがタイプです!!
    過去の悪い男たちと自分が同じだから、女の子をまた傷つけてしまうと思って途中で辞めたんですかね。
    それだったら優しいけど…もう最初から手出してる時点でアウトですね😅
    早く続きが読みたい!

可愛い

少女漫画のような焦ったさとキュンがありつつしっかりエロくて、確実に進展していってる2人の恋心に続きが楽しみです。
    この作家さんの前作の後味がとても良かったので、今作も素敵なハッピーエンド期待してます。

無料分の25話まで読みました。

要くんめっちゃタイプです!
    紬ちゃんもカワイイ。
    田舎から都会に出てきた女子大生は、
    散々な出会いばかりだったけど、
    なんのかんのと要くんといい感じになり
    読んでいても楽しいです。

続きもポイント貯めて読みたいな、