みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
こういう男は草食に見せて肉食ってどこで判断したらいいんだーそれにしても一見分からないしこんなギャップなら一度でいいから遊ばれてみたい
by ニャンちゅうー- 0
無料分だけ
なんか、主人公もですがその彼役になんかモヤモヤされられ、続きが気になる作品です。
絵は好きな感じなので読み進めてみたいと思いますby teddy87- 0
10話まで読みました~!
不意打ちメガネ姿ずるいです笑
スルスルっと入り込んでくる感じハマりそうです。要くんの気持ちがわからないけど、徐々に明かされていくといいな~!by べべべる- 0
絵は少し幼い可愛い感じで草食系男子を探しているというので優しめかと思いきや、内容はストレートに表現されています。
by マルネエ- 0
良き
草食だと思ってた男が肉食だと分かるとドキドキしちゃうよね!!!!!
しかもイケメンだしさー、今後の展開にも期待しちゃう!!!!!by na__co88- 0
初の五つ星をつけました
今まで読んだマンガの中で一番好きかもしれないです。
そのくらい、ストーリーも絵もエロさも、全てが本当に最高に好みのマンガ!
エロの描写、描き方、表現、主人公たちの表情やカラダの描き方など、本当にエロい。
あとふたりがかっこ可愛くて、最高です。
初めて無料分以外も衝動買いしました。by はる0925- 0
タイトル通り
合コンで、ちょつと知り合った彼と大学のサークルで再開とか、よくあるなぁ~。
そして、その彼の本性を知るとかねby ミサっきー- 0
こんな人と合コンで出会えるなんてー
草食たら思っていた人が肉食で…
今は付き合う気とかなさそうだけど今後どーなるのかなぁと楽しみに読んでいますby ゆうぽっぽ- 0
草食の皮を被った狼!って言うのがまたなるほど〜って感じでした。合コンで草食系男子が優しかったら好きになっちゃうなぁーって思います。
by こんきんちゃん- 0
さ、さん
いやあーさ,3秒後は、ちょい早すぎたかな、、、、、絵はすきなんだけどなーーなんか、,展開がもっとなんか
by ブーバー- 0