【ネタバレあり】歌のお姉さんだってHしたい~こんな顔、TVの前のみんなには見せられないよ…のレビューと感想(2ページ目)

素敵❤️

内容が読みやすいし、絵が綺麗だし、お話の内容えっちでかわいい(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    すごくおすすめです!
    世間的なイメージもあるから、やらしいこと想像ないもんなぁ

歌のお姉さんと仲良く

ある男性が子供と歌番組に参加していると突然音声が聞こえなくなり歌番組が中止になり子供が泣き出してしまう‼️歌のお姉さんと子持ちの旦那さんとの関係がどのように発展していくのかが気になります。

いい感じ

絵も綺麗なタッチでフルカラーで満足しています。今後の展開やストーリーがたのしみです。
    ただ少しストーリーが短いかなと個人的に思いました。

おもしろい!

歌のお姉さんって、明るくて健康的で、そんな人とやれたらいいよなぁって思う。
    出会って即本番ではなく、だんだんと距離が縮んでいくところとか、とてもおもしろいと思いました。

いやいや。

歌のお姉さんなんて、子持ちのオッサン連中には憧れでしょ。
    まぁ…こんなに可愛いかは個人差が。
    色々プレイのバリエーションは増えてるけど、娘さんほったらかしすぎじゃね?

最高です

うちにも同じくらいの子がいて、教育番組をよくみてますが。この作品のおかげで普段見ていた教育番組からは想像できない刺激をもらえるようになりました。ありがとうございます!!

そそられます

まずイラストが綺麗で視覚的な苦はないです。ストーリー的にもいびつがないので、スラスラ読めます。また歌のオネェさんと言うアイドル的な立場との話はそそられます。

by shi_ta

えちえち

ストーリー的にはありきたりな設定ですが 自分的には好きな内容だったかな 絵もけっこうエロくて良い感じだった、 最後まで読んで無いので最後の展開に期待!

歌のおねえさん

歌のおねえさんは厳しい世界らしいので、こういうシチュエーションで出会ってしまうと、ありえるような気がします。娘さんも大好きなおねえさんとなら、いいなあと思います。

健気に子供を育てるよきパパ

シングルで子供育ててるパパってが久しぶりに男に戻って歌のお姉さんとのついしてしまう。
    子供が起きてこないかハラハラするけどつい見入ってしまいました。