みんなのレビューと感想「どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。」(ネタバレ非表示)

NEW切ないねー、いいねー。
魔女というが、善き魔女である若いヒロイン。
魔女であるがために、お相手に悪評が及ばないように、引いて引いて、あくまでもビジネスライクに接するが、隠しきれない恋情。そしてお相手も・・・。
この後気になるっ!by うさまみ-
NEW憧れ
昔から恐いけれど魔女は少女達の憧れではないですか?魔法で周りの人間を騙すのじゃ無く助ける方法で使えたらと空想はどこまでも広がったものです、魔法ではなく自分の力で世の中で自分の考えを出せる事は良い
by 希望がすこし-
NEW良きですね〜
ハリージュ様がロゼの事を「アンタ」呼ばわりするのはどうしても受け入れられないのですが、作画、ストーリー共に楽しめました。
無料分が終わってしまったので、続きは原作小説を読もうと思います😊by Kaztommy-
湖の魔女、ロゼは祖母亡き後、たった一人で庵に住んでいる。
ある日、4年前から片思いをしている騎士のハリーゼ
に惚れ薬の依頼を受ける。失恋したかと思っていたが、ハリーゼも頼まれたと知る。
ハリーゼは魔女のイメージを覆すロゼに少しずつ惹かれていく。但しラッキースケベ有り。
設定も、ストーリーも、絵も好きです。
まだ途中ですが、これからの話も期待しています。by しばとねこ-
面白いです!
最初からハマった!キャラ同士の相性が最高だし、感情シーンもめっちゃ刺さる。恋愛好きなら絶対読むべき!ぜひ読んでください :)
by 赤いじゃがいも-
けなげで可愛い!
主人公のけなげさがたまらない。人付き合いをしてこなかったからこそ、色々うまくいかないんだろうけど、この先いい方向にいってくれることを願う!
by たまま_たまま-
よ
漫画の名前読んだら思いっきり好きな人から好きな人の好きな人聞いたコト思い出した。読んでみたらなんだよ、ふつうに尊い恋愛話じゃねぇか。私の共感と同情はどこにいったんだよ。まぁ内容面白いしイラスト綺麗だから読むけどさぁ
by ぴしぴ-
無料分を読みました。タイトルからして、魔女、ロゼの恋はどうなるのだろうかとハラハラ心配しましたが、最初から両片思い。紆余曲折あって思いが通じ合ってよかったです。
by 華月円-
絵もお話しもかわいい
絵もお話しもかわいくて、おもしろかったです。原作も読みましたが、世界観も変わらず雰囲気そのままの可愛らしい感じがよかったです。
by まるまるどきどき-
好きです。
タイトルはあまり惹かれなかったけど、内容はおもしろいし絵も美しい。いいセリフをおっしゃる。まだ序盤。続きが楽しみです。
by pommeemmop-