みんなのレビューと感想「どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
いい
いやはや、キャラクターといい、凄く楽しかった。
えも可愛くて、とてもGOODです!
笑いありと、ほんわかしながら、物語を楽しんでました。by 旅の途中の、第一歩- 0
静かに
ファンタジーが好きなので星4つ。静かに穏やかな時間が流れているようなお話でした。ストーリーも絵柄も派手さはないけど、良き。
by キチポン- 0
かわいくて好き
魔女さんが素直でちょっと抜けてる感じでかわいい。これまで苦労してる分幸せになって欲しいと思う。それにふりまわされるハリージュ様もまんざらじゃない感じでいい。
by こーーまこ- 0
世間一般の魔女のイメージとは違いピュアで可愛らしい主人公の魔女。
ぜひとも愛する彼と結ばれて欲しいところです。
応援してます!by アッシュポン- 0
無料分読んだ
好きな騎士が、惚れ薬を依頼してきた。
不器用で、なるべく騎士に気持ちを悟られないようにしてる魔女がかわいい
何回も会いたくて、騎士に必要物品を依頼するのも
可愛いい
気持ちを知ってるから。
騎士サイドになると、腹が立つかも、何度も何度も行くたびあれを準備してと言われて…
騎士が誰かに頼まれたのか、騎士のものかは、分からず、
期待しないようにしてるところも
可愛い
騎士が、魔女の食が心配で食事を用意してきたところが、
優しい
あと、魔女に対して、村人に強く守るようなやことを言ってくれてた騎士だから、仲良くなってほしいなby baida- 0
無料分を読み進めていますが、主人公の片思いしてる様子がとっても可愛いです…!
ほのぼのしてて見てて癒されます〜by ぱ?????- 0
まあまあ
話の展開がゆっくりなので読んでいて少しつかれました。話の設定も珍しい感じではありますか、今の所魅力を感じません。
by KINOKONOKO- 1
森の中にある湖で1人ひっそりと暮らす魔女。その彼女の元に騎士サマが惚れ薬を作って欲しいと依頼に来ます。
人見知りな魔女ですが、実は密かに想っていた相手がその騎士サマだったなんて❕
メンクイですね〜🎵by fumifumi23- 0
話が進まなすぎる
絵がかわいいので読み始めましたが、途中でリタイア。
話が進まなすぎるし、ドキドキするポイントもなければ感動するところもなく・・・。by ビュート- 1
結局ハマりました
はじめのうちは少しまどろっこしいと思って選択ミスしたかなって思ったけどどんどん面白くなってなんか切なくて次の配信早くしてほしい
by すいみか- 0