みんなのレビューと感想「どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

騎士は魔女のことが気になるし守りたいけどどれぐらい踏み込んで良いか分からないから探ってる感じ。
    魔女は他人との深い関わりを持ちたいと思いつつ、それを裏切られないように予防線を張ってしまうから恋が発展しなくてじれったい。
    じれったいけど確実にお互いに好きになっていってるのが分かるので、読んでてイライラはしません。
    早くくっついて欲しいと思う自分ともう少しこの様子を見ていたいと思う自分がいる感じです。
    早く続きが読みたすぎて、完結してから読み始めたかった。

可愛い

魔女が可愛い!純粋な善き魔女から目が離せないです。この先の2人の関係もすごく気になります。優しいストーリーが最高です。

無料話途中ですが、絵がとっても綺麗で主人公が可愛いです!魔女は嘘が付けない、という事で焦ってばばーんと色々喋っちゃう主人公。可愛い(笑)

惚れ薬がほしい…の真相はそうゆうことだったか。無料分の最後にちょっと出てきた。騎士様が自分の為に望んだものじゃなくてよかった。まだ希望を捨てないでほしい。

無料分だけ読みました。
    高評価だったので見てみたけど、始めはよくわからない話だなぁという印象でした。
    だんだんと状況が見えてきて、これから面白くなってくるのかな、というところで無料分終了。
    続き読むか悩みます💦

ピュアで尊い!

とても面白かったです!
    魔女と騎士様がピュアで読んでいて尊かった!
    焦れったい!!と思わせない絶妙なストーリー展開なので、読みやすいと思います♪♪

by riykt

無料配信分まで読みました。まず絵柄が好みだったので読み始めましたが、2人の関係性がよい方向に向いてくれる事を祈りたいです。

タイトルから相当切ないお話なのかと思ったら、まだ途中までしか読んでいないからかもですが結構ライトな感じがしました。絵柄はすごく可愛いです!

面白そう

まだまだ序盤ですが、絵も綺麗で読みやすいので読み進めていきたいと思います。
    ハッピーエンドでありますように…!!

森の中に一人で住む魔女と、頼まれた惚れ薬を魔女に注文しにきた騎士様。実は魔女がひそかに思いを寄せている男性でもあり、惚れ薬の完成後ふたりの中が進展する恋愛ストーリー。若干じれったさはありますが、大好きな作品です。