みんなのレビューと感想「どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
- 少女漫画週間70位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 67話まで配信中(48~50pt / 話)
魔女は片思いの人に惚れ薬を渡したくない
湖の島でひっそり暮らす魔女母は早く亡くなり、祖母と二人暮らし。その祖母も4年前に他界1人でなんとか生きていたがある日片想いをした人が訪れ惚れ薬が欲しいと、失恋する
by はちみつロール- 0
絵が可愛い!色合いが素敵すぎる。
見てて眼福です、やさしさがあるお話で、
読んでて幸せな気持ちになれますby おちょんぼん- 0
竹取?
おすすめに出てきて知りました。最初、竹取物語のかぐや姫みたいだなと思いましたが、彼のことが好きでごねているっていいな、と思いました。
by ぴぺちゃん- 0
ロゼちゃんかわよ🩷見た目的に日本で言うJKぐらいかな?その年で小屋で一人暮らしとか凄すぎ。その惚れ薬もいつか作ってもらいたいなんて思ってないけど…🫣
by asuka・0618- 0
人里離れたとこで暮らしてる魔女がどうして片想い4年も?とおもったらちゃんと出会ってちゃんとした理由で恋してたかわいい
by hana1409- 0
チケット
無料チケットを2枚貰ったので、読み始めました。まだストーリー歯序盤なのでこれから!というところですが、主人公が可愛くて、続きが早く読みたいです。
by みかんたまよ- 0
惚れ薬
庵の魔女は好きな相手が惚れ薬を作って欲しいと頼まれ、困惑するが、難題を言いながらも作り始める。時間もかかるし材料を集めるのにも一苦労、凄く複座な気持ちの魔女はこれからどうする。
by 職場の上司- 0
可愛い
主人公が可愛くて仕方がない。魔女って怖いイメージがあったけどとっても愛らしい。今後の展開が楽しみ!絵も可愛い
by ぴっぴはっぴー- 0
ファンタジー系は苦手だけど、この魔女のお話はなんだから見てしまう。騎士が想いを寄せるひとは誰なんだろう。気になる。。
by ゆあえよ- 0
絵が好みで、話もコメディっぽく、すごくおもしろい作品でした。
無料分が終わったら課金をすると思います。by シナボンシナモン- 0