みんなのレビューと感想「どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
- 少女漫画週間70位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 67話まで配信中(48~50pt / 話)
かもなく不可もなく,可愛らしいお話しですねって感じで読んでます。
彼は誰に◯薬を使うのか、両思いになったりするのかな、とか期待しつつ読んでいきます。by ごろぴかだん- 0
よくある感じの漫画かな?と思ったらなかなかヒロインのお部屋が汚かったりすごく秀でているものがあるわけではなかったり、ライバルと思ったら王女が実はいい人だったりと予想外の展開も多くて、良い意味でほっこり読める安心安全な漫画でした!
でも2人のラブラブイチャイチャも見てみたいはby なほまま- 0
ギフト券を貰ったので、読み始めました。評価が高い漫画ですね。ヒロインの魔女がかわいらしいですね。タイトル通りの内容。
by やまのみどり- 0
恋の行方が知りたくなる。
タイトルに惹かれて読み始めてみましたが、いわゆる「魔女もの」の中でも魔術系ではない軽やかさに思わず課金して読みたくなります。このかわいい魔女さんの恋の行方が知りたいです。
by リソ- 0
なんか
なんとなく神秘的な題名だったから、興味深かったけど、開いてみたらなかなか進まないジレンマがどうにかならないものか?もっとトントンと進んで欲しいかな~
by カーボ- 1
キュンストーリー
小動物のように可愛い魔女と騎士のラブきゅんストーリー。
可愛すぎて、あっという間に読み切ってしまいました。
最初は、自分のことで訪れていたわけでもない騎士が、魔女の純粋さや危なっかしさに気づき、彼女のもとへ足繁く通うところが可愛い過ぎです。by 星のサン- 0
孤独な魔女
想い人がやってくるのをひたすら待つ孤独な魔女。接点が少ないけれど、ここからどのような展開になっていくのか楽しみです
by ぽいけん- 0
かわいい
メルヘンで可愛いお話だし
絵も綺麗だしよみやすい
魔女が騎士に片想いとかムズムズするけど
私には合わなかったby ちーno- 0
根暗系魔女
暗いけど。籠ってるやつ。だれもいない森の中であまり登場人物は少ない。魔女は本音しか言えないだなぁ。それで迫るのは鬼畜だなとおもった。
by ごった- 0
時間だけが過ぎる話
チケットもらったので8話まで読みました。だらしなくて、嘘ついて、悪口言われてひどいとか、擁護されて勝手に好きになっちゃうって、主人公の弱さが重い。良さが顔しかないです。ヒーローもカッコよくないし。ただ、時間だけが過ぎて、なんの変化もないです。鹿のドヤ顔は面白かったです。
by 通りすがりの通行人1- 5