みんなのレビューと感想「どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

- 67話まで配信中(48~50pt / 話)
魔女の成長物語的な
想い人が来て、とんでもないことを依頼するわけだけど、切ないながらも彼女の等身大の振る舞いについつい応援している私がいます😊小さな一歩ばかりだけれど、彼女っぽくてイイです💕
by 陸奥子-
可愛い
魔女が可愛い!純粋な善き魔女から目が離せないです。この先の2人の関係もすごく気になります。優しいストーリーが最高です。
by ナガユキ-
無料分だけ読みました。
高評価だったので見てみたけど、始めはよくわからない話だなぁという印象でした。
だんだんと状況が見えてきて、これから面白くなってくるのかな、というところで無料分終了。
続き読むか悩みます💦by たみさゆ-
ピュアで尊い!
とても面白かったです!
魔女と騎士様がピュアで読んでいて尊かった!
焦れったい!!と思わせない絶妙なストーリー展開なので、読みやすいと思います♪♪by riykt-
無料配信分まで読みました。まず絵柄が好みだったので読み始めましたが、2人の関係性がよい方向に向いてくれる事を祈りたいです。
by ゆずきんまん-
面白そう
まだまだ序盤ですが、絵も綺麗で読みやすいので読み進めていきたいと思います。
ハッピーエンドでありますように…!!by ちゅけちゅ-
レビューが良かったので読んでみたかったのですが、お試しだけでは全然何のことやら分かりませんでした。数話無料になってくれたら
by 匿名さんさんさん4-
大好きです
お話の内容も絵もキャラクターも大好きすぎて何度も何度も読みました。コミックも買いました。
その先がすごく読みたくなる物語でした。by souve-
漫画化うれしい
もともと小説で読んでいましたが、漫画化されたときいてさっそく読みました!絵が可愛らしくすぐにお気に入りになりました!!
by こたつの住民-
ういういしくて
読んでいて、可愛くて。ふたりともに。不思議な関係だけれど。ほのぼのとした気持ちになれる作品だと思います。
by ウミの子-