みんなのレビューと感想「どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
中々じれったい。
魔女ロゼの騎士様への4年越しの恋心 そして
惚れ薬の依頼…でもそれから2人距離感がじれったいんですけど。これからまわりの絡みが楽しみです。時々対岸に来る😏鹿は?気になるんですけど!by えみつのにゃん- 0
かわいいです
まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
タイトルだけでもかわいい。
魔女っていうのもいい!by チョコうさ- 0
湖に住む孤独な魔女ロゼは、片思いの騎士から、惚れ薬を作って欲しいと依頼される。騎士からも胡散臭がられながらも、懸命に生きるロゼの成長記。
by HGN- 0
魔女ははじめからかわいかった。
魔女なので、いろいろ表現がめんどくさいところはあるけど、ただかわいい。
ハッピーエンド待ってます。by お茶受け- 0
まず絵が綺麗です。そして、主人公の魔女様がかわいい!騎士さまも、かっこいい!二人が純粋でなかなか進展しなさそうですが飽きません!
by サマ~- 0
26話までのレビュー
いいです。穏やかに、着実に世界観に引き込まれました。絵柄もお話にとても合っています。続きを読むのが楽しみです。
登場人物や地理的舞台がかなり絞り込まれているので、芝居化もできるのでは?と思わず考えました。逆に商業アニメ化には代わり映えしない絵面になり向かないな、とか。
あるようで無かった独特のストーリー展開で、この先の展開に期待大です。ぽわわーby ニキ5806- 0
絵も好き
絵が好き。入り込みやすい絵でした。
ストーリーもとても良いです。
今までにない設定で、魔女がとても愛おしく思えます。
彼女の幸せを願いつつ、続きが楽しみです。by チェチェリー- 0
よみ始めたところですが先が気になる。
好きな人が惚れ薬を作ってほしいと依頼してくるなんて。自分以外の人に飲ませるものを作るなんて。
切ないですね。by しききし- 0
凄くほんわかとした雰囲気で、気持ちよく読み進めれめます。
魔女といっても本当は可愛らしい女の子。
1人ぼっちの生活から幸せになれますように。by られるれん- 0
可愛い
魔女の性格、キャラが
とっても可愛くて好きです!
あとはちょっとした所に
キュンキュンする場面があるのも
いいと思いました。by るあるい- 0