【ネタバレあり】どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。のレビューと感想(3ページ目)

絵がきれい

魔女と騎士のジレジレ恋愛で、惚れ薬が2人を近づけたり、事件になったりします。
    小説を読んでたのですが、2人の絵がキレイでとても可愛い、格好良くて素敵です。

無料チャージ分を読みました。

祖母を亡くして一人で暮らす魔女のお話。
    船でないと来られない小島にひっそりと暮らし、時々必要なものを買いに街に出る。
    その際に見かけた⁉男の人に淡い恋心を抱く。
    その人が惚れ薬を依頼しに来て…

その人が来るのを心待ちにし、会うと自分の気持ちを隠し、また会いたいので必要な材料の調達を小出しにし…可愛い恋のお話に毎日笑顔になりました。

無料分読みました

まず、タイトルからも感じ取れますが、このお話の魔女は独り言や心の声がヲタク口調で違和感しかありません。
    登場人物がほぼ魔女とハリージュの二人。しかも、ストーリー展開が遅い、遅い。毎回惚れ薬の材料を届けに来るハリージュとその都度「イケメン、イケメン」と心で騒ぎまくる魔女が毎度のパターンで10話読みましたが、8割くらいそれだけだったように感じます。飽きました。

淡い恋心ですねー

人知らず恋心を抱いてた人に、好きな人を惚れさせる薬をお願いされたら凹んじゃいますよね。
    ひっそりと湖の島で寂しく過ごしてるんだから、片想いくらいさせてあげてー。

ほのぼのかわいい

まだ、そんなに読んではいませんが
    主人公の魔女がとてもかわいいです!
    好きな騎士が惚れ薬を使うと思い込んでいて
    一人で振られた的に思いながらも
    少しでも接点が欲しくて依頼を引き伸ばそうとしてるのが健気でかわいい。

魔女とは!

魔女の気持ちというのがていねいに描かれていて、とても楽しみなコミックです。ヒロインの今後の気持ちが報われるか、その行方にワクワクしています。

可愛い

魔女が,キュートで不器用でかわいい💕貴族のヒーローはなんだか読めないけど、心根ら温かい人だなーと思う、

ほんわかストーリー

森に囲まれた湖に浮かぶ小島にひっそり住んでいる魔女さんがひっそりと憧れる騎士さんに惚れ薬を依頼されてしまう、失恋決定だと思っていても健気に依頼された惚れ薬を作る主人公、今後の成り行きが楽しみ。

ちょっと可愛い物語

女子は可愛い、恥ずかしいところとか、メンタルは強いとか。でも騎士はちょっとお礼はなし。あまり好きじゃない

魔女とか惚れ薬とか、なんか童話のようなストーリー。絵柄もホンワカしていて癒されます。まだ序盤ですが続きが楽しみです。