みんなのレビューと感想「どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
かわいい
そういう生き方だったからか、考え方がちょっと面倒くさい主人公ではあるけれど(笑)初々しくて可愛いです。天然気質な騎士さまもかっこいい。
by かよかよっぺ- 0
気になる!
とても面白そうですがお試しが短すぎて…絵も綺麗だしあらすじも面白そうで興味あるのですが。レビューからしても間違いないのでしょうが。ポイント高めなのでもう少し試し読みさせて欲しい!
by けゆぞう- 0
「惚れ薬」きっかけで、失恋したと思ったり、魔女の力を信じていなかったり…でも、だんだん気持ちが通じてくるところがいい!
by チョコだまり- 0
惚れ薬
惚れ薬を好きな人に依頼されて作る話だが、推しが家にきてびっくりしている感じが可愛い。これからどんどん可愛くなっていくのだろうな
by かるぇらて- 0
2人の掛け合いが好きです
魔女の捨て台詞が好きです(笑)
恋する乙女心を魔女として隠す、切なさもありつつ、ハリージュの堂々とした態度も好きです。2人の行方が楽しみなお話♪by Kana.tom- 0
とても気に入っています。
無料分読んで、続きが気になって原作探して最後まで読みましたが、とても気に入ったので課金して読んでます。by こいれ- 0
ほっこり
穏やかに読める作品で、ハラハラやドキドキは今のところありません。10話まで読みましたが、話がなかなか進まないのが難点。53話まで配信されているようですが。。このままのペースかもと思うと課金するか悩みます。
by ラビット24- 0
話の進み具合が遅くて…
ちょっとイライラ
好きな人に惚れ薬を頼まれた魔女さん
きっと依頼してきた彼も頼まれたのでは?by キュン好き- 0
んー
面白かった!絵も、好きです。さくさく読んでしまいました。久しぶりの星4つつけてしまいました。グッジョブです。
by (;>_<;)んー- 0
なんて辛い家業❗️
おばあちゃんと2人暮らしだったのに,先立たれて天涯孤独になった新米魔女の彼女のもとに,惚れ薬を求めて四年間片想いの彼が来るなんて❗️可愛そう過ぎる❗️
何とかこれからの展開で彼女の片想いが成就するように願っています‼️by Marcus- 0