【ネタバレあり】どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。のレビューと感想(25ページ目)

もどかしい!

両片思いなハリージュとロゼ!なのにお互い恋愛オンチで、想いをはっきり言わないからすれ違いまくり…( ;´Д`)ハリージュも自分の想いを自覚したようなので、もっと積極的にロゼに接して欲しいと思います!

二人の関係や秘めた思いにもどかしいやら切ないやら、とっても好きな話です。
    すれ違いもほどほどにしてもらわないと、段々と読むのが辛くなるので適度に解決して欲しいです。
    早く続きが読みたい!

きになる

お母さんもおばあちゃんも死んで一人寂しく森にいるロゼ。
    寂しいだろーなぁってためし読みからすぐ世界観に引き込まれました!
    惚れ薬をつくってくれっていってきた人と今後どんな展開になるのか気になります!

普通だったら交わらないであろう二人の、出会いと交流、そして焦れったい恋のお話です。兎に角、焦れったいそして甘酸っぱいです。早く二人が幸せになれるのを願います。

ノベルを、ずっと前に読んでました。
    惚れ薬を主軸に〝作る側〟〝依頼する側〟〝使用する側〟の気持ちが上手く情景され好きな作品です。

by ys28k04

魔女さんが可愛い

世間知らずで1人で生きてきたのに、突然キラキラ男子が登場してきて焦りまくる所や、お土産のお菓子に目を輝かせる所なんかは、ほんとーに可愛い。幸せになって欲しい。

好き

絵も好きだし、二人のやり取りも好きだな。続きが早く読みたい。小説も買おうか悩み中です。

めっちゃ可愛い

等身大の女の子な魔女の健気さと、憧れの相手とのやり取りが、なんともぎこちなくも温かく優しい時が流れていくのが良い。今後、この2人の関係がどうなっていくのか、早く続話を読みたいです。

魔女がかわいい。

なろうから好きです。が、私的に作者の絵で慣れてしまってるせいか、表紙や時折入る挿絵なイメージが違うんですよね。これは挿絵はいらなかったかな。お話はただただロゼが可愛くて、ハリージュがかっこよくて、恋っていいな~と思わせてくれるお話です。

いい

おもしろいです。ちょっと変わったかわいい女の子の魔女とイケメン騎士との恋愛なのかな?あの女のこに今から騎士が惹かれていくんでしょうね。続き気になります。