みんなのレビューと感想「どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 67話まで配信中(48~50pt / 話)
カット割がカッコいい
自問自答が多いので、工夫された配置に思わずニヤっとしてしまいます。お上手です。思わず彼女の気持ちに入っていってしまうので、楽しめます。
by N IINAHAMA-
とにかく癒し
絵も可愛くて読む度に癒されます。無料ポイントもらうために読み始めましたが続きもこれから読む予定です。
by ぱおさんた-
大好き
こんにちは^_^こちらの作品と作家さんが大好きです^_^とにかくおもしろいし、作品がとてもかわいいです、
by ごんたとはなこ-
( -ω- ) ンー・・・
何か分からないな(笑)
これから面白くなるのかもしれないけど…なんだろ中途半端な所で無料分終わったから、微妙な感じで先を読みたいと思わなかった(笑)by 茶トラの福丸-
森に囲まれた湖の中にある小島に暮らす魔女ロゼのお話。ある日、騎士のハリージュが惚れ薬を作って欲しいと訪れます。実はこのハリージュはロゼが密かに想いを寄せていた憧れの存在でした。
by らあなさたやら-
世間知らず?で内気?コミュ障?なのでしょうが、主人公のもさくさしたところが非常にまどろっこしいです。なので感情移入も応援する気にもなれない。魔女としての能力は本物だからそれも相まって周りがなんだかんだ助けてくれる展開になるんだろうな、と想像できます。
by ミニマニ-
なかなか話が先に進まないのであまりおもしろくないというのが正直な感想です。ただ、魔女さんの恋する気持ちは少しかわいいなと思います。
by チビタちゃん-
表紙の可愛さについつい読んでしまいました。
森の中でひっそり暮らす魔女がヒロインですが、なんだかだいぶ控え目な魔女さんです。
ヒーローが掴みどころのない人というか、序盤ではまだよく分からない人ですね。
早くくっついてほしい。by 1号-
無料分読みました。
これからと言うところでー
本当に優しい人なんですね。
惹かれるのわかるわ。by ひろそすん-
応援!
大好きな人のためにきれいになりたいと思ったりするのは素敵なことだなと思います。
魔女さん、がんばれー。
私も見習おう。by こけここ-