みんなのレビューと感想「どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

可愛い
少女漫画ならではのファンタジーですね、可愛らしさがそこらじゅうに溢れています。絵が綺麗だからついつい見入ってしまいますが、内容も良いです。乙女心も共感出来そうに設定して下さっているのでハマってしまいました。
by 自己満-
オススメしたい作品です!
主人公が本当にかわいいし、大事にされている描写も見ていてほっこりします。
絵もかわいい!by ひじひじひじ-
疲れた。
毎日無料分まで読んで・・・。
結局、魔女が何したいのか良く分からなかったな~。第一部はここまで?
姫様に関する部分が気になって読んでたので、だったらもうここまでで良いかな。(主人公カップルより姫様が好き。姫様素敵!)
もっと普通のラブコメを期待した、私が悪かったということで。(苦笑)by hitomi161-
二人ともかわちい
魔女も騎士様も2人ともいじらしくて見ていて可愛いけども、もどかしすぎる。完全に両思いなのに中々関係が進まずでやきもきしますがほっこりもします。
by ハリネズ子-
魔女の恋
魔女といっても普通の女の子なんです!
恋をしています。その相手が惚れ薬買いに来ました。ぐすん。失恋
ここから始まる物語に、どんどんハマっていきます。二人が仲良くなっていくのが楽しいです
絵もきれいで物語の世界観とあっています。めちゃ面白いですby 名探偵ケイト-
独りよがりっぽい対応だけど、必死よね。そして無理難題出されても、遂行して行くほど好きな相手がいる 現状。ただ まったり感があって 手に取るのが億劫になってしまった。
by まこまこ0510-
なんでも作れるのかな。
魔女はなんでもつくれるのかな。
いろいろ有利に働く要素ありそうなのに、満たされていない状態なので幸せになってほしい気持ちがうかびます。なんで、ほれ薬を求められてるが、??のよみとちゅうです。by まるこさん123-
この魔女さんが可愛くて
一目惚れってあるのよね。魔女さんが
一目惚れした方とどうか思いが伝わるといいのだけれど。惚れ薬を渡したらこの恋はどうなるのかな。by wan1212-
面白い!
なんて可愛いお話でしょう。
主人公はじめ登場人物が良い人が多くて小気味いいです。
絵も綺麗し感情移入しやすいし、とても面白いです。by 涼しい飲み物-
愛しき作品
課金する準備は出来ています!
準備は出来ていますが、
もう一度読み返してみようかっていう愛しさもあり、、、。
何回でも読みたくなる、そんな作品に出会えたことに感謝。by ぷりごりた-