みんなのレビューと感想「どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
ちょっと!!
ちょっと!!面白くなりそうな場面で終わってしまったのですけど!?!課金して読まなければいけないのでしょうか!?
by レオ7380- 0
素敵なストーリーだった
惚れ薬を依頼した王女様が、格好良かった、魔女さんがかわいくて、はりあーじゅさんも、素敵。もう、ハッピーエンドのよかんしかなあや!
by shion28- 0
もどかしい
腐女子な魔女さんのなんとも焦らされる恋愛模様!てか初恋のお相手の惚れ薬って実は誰かに頼まれたんじゃない!って思ってます
by チャコママ- 0
いままでにない
あまりいままでで読んだことのないストーリーでおもしろいです。つづきをかきんして読もうと思っています。
by 匿名匿名希望希望- 0
魔女が可愛い
主人公の魔女の子の性格が可愛い。恋が実るといいなぁと思う。無料分10話読んで、やっぱりね、の展開⭐︎続きが気になるところ。
by にゃななにゃ- 0
絵が可愛い
絵が可愛くて読みだしました。もどかしいようなドキドキした気持ちが湧いてくるような作品だと思いました。これからも読もうと思います。
by ♡にゃんちゃん♡- 0
なかなか
なかなか進展しないからもどかしいけど、絵も可愛いし面白いです。
魔女といっても魔法がどうとかって要素は少ないし、ほっこりしてて安心して読める。by 電車の中- 0
絵柄と雰囲気は素敵
ギフト券を頂いたので読んでみました。
絵柄はスッキリ目でヒロインのビジュアルも可愛く、魔女の家周辺のロケーションも綺麗で穏やかで素敵。胸糞悪くなるような嫌なキャラが出てこない(モブにはちらっと居たかな)のも好感が持てます。
しかし、話が全く進まない!今10話位だけど、ここまでに新しくやった事ってローブを新調したくらいじゃないかな。もだもだ片想いは嫌いじゃないけど、ここまで何も進展無いのはちょっと引っ張り過ぎかな~と。後、ヒロインの心の声が早口オタク臭すぎるのが多少気になりました。
特に悪くは無いけど、これといって刺さるものも無い感じです。ただ物語の雰囲気は本当に穏やかで可愛らしいので、もどかしくて可愛いラブコメが好きな人にはオススメです。by 牛の首2- 1
健気
なんてかわいいんだ、ヒロイン!孤独な孤独な魔法使いの宿命を受け止めて、静かに、目立たず、こっそりと森の奥で暮らしているなんて。幸せになれるの?なって欲しい。
by うにガム- 0
魔女
好きな王子に惚れ薬の調合を頼まれて、大きなショックをうける魔女。でも本人のためか誰か別の
人のためかはわからないよねーby みーねちゃん- 0