みんなのレビューと感想「どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
無料分だけですが
まだまだ進展なく無料分が終わってしまい残念です。
課金してまではいいかなと感じます。
もう少し2人の関係に進展があってから無料分終了だったら課金してたかもなーとは思います。
好きなタイプの絵だったしなー。。。
でも続きは正直気になりませんでした。by b.sunny- 1
絵が可愛くて好きです。思った以上に、心が動かされる繊細な心理描写で切なくなりました。じれったくて、きゅんきゅんします。
by あーちゃん893- 0
世間知らずのロゼに庇護欲を掻き立てられる、イケメン騎士の王道ラブストーリー!可愛くて心温まります(^^)
by まっちー*- 0
始めは…
読み始めは…すいません!ふぅーん…という感じでしたが、読み進めていくと…
魔女殿との関わりが気になり…課金してまで読まなくてもと思っていたのですが、無料分が終わると課金してました笑
続きが楽しみです!!by 春夏☆秋冬- 0
可愛いお話です!!
絵も綺麗で主人公も応援したくなる可愛いさで、ほっこりします。ナイトとの恋愛模様に癒されながらこれからも読んでいきます!!
by エリヤマ- 0
カワイイ絵だなぁと思って、読みをしてみました。無料分だけなので、まださわりだけですが、ストーリーも可愛くて好きでした!
by なそつなそつ- 0
感想は本当に人によると思います。私には刺さりませんでした。魔女差別があるのはとても意外で、ヒロインはなかなか閉じ籠りぎみの人で、日々を一生懸命生きている感じです。話がなんだかあんまり進まず、無料でいいかなと思いました。
by ネネママ- 2
素直になれない魔女
少々素直になれないところがあるけど、好きな人を心待ちにしているところは可愛い(⋈◍>◡<◍)。✧♡
この2人どうやってくっつくのかな。by momomae- 0
魔女も色々おるんだな
無料分しか読んでいませんが、魔女っ子も色々とおるんだなーと。
幸せになれるといいなぁ、、、と思います。
代々続く魔女の家系だそうで、先代も先先代も年頃になったら街に行って
子どもを産んでいると思うんだよね。by Suubarton- 0
可愛いお話し
魔女って何でも薬を作れそうだけど、そういうのを自分に使わない所がまたいい笑。好きな人と上手くいくのを応援しちゃいます。
by ねねこにゃんにゃん- 0