みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

- 無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
      4.0 ありそうで…ありそうで、ないよなぁwwと、思う内容ですが、楽しく読めます。次も気になります。男の子がイケメンで、好みですw by うなさんだけども-

0 0

4.0 羨ましい失恋の仕方が最悪だけど、優しい
 イケメンに囲まれてお仕事羨ましい!

元カレに制裁が下ること祈ってます!by なななななななななーおん-

0 0

3.0 これから主人公が綺麗になっていって、面白くなりそうなのにポイントなくて読めない状態です~続き気になる~! by 洗濯大好き!-

0 0

5.0 おもしろい主人公には報われて欲しい!と思ってたらハーレムになったのでおもしろくなりました(笑)主人公の性格も素直で可愛らしい! -

0 0

4.0 いまのところめちゃくちゃ面白そうな気配!!
 絵も上手いし(プロの方に申し訳ないですが、そうでもない方もいるのでw)、ストーリーはありきたりな感じもするけどイケメン好きなのでありwby しんば-

0 0

3.0 出だしから、おいおい!
 郁人みたいな男子。。残念だな。
 同期のあの娘、嫌がらせがひどい。
 ヒロイン、報われてね。by はにはにはに--

0 0

5.0 好きこういう展開大好きです。きっと、どんどんき」いになって、モテモテになっちゃうんじゃないのかな?ちゃんと自分を振り返って成長しようとしてるから。 by シャイニングソウル-

0 0

4.0 おもしろそうまずは無料分を読みました。
 面白そうです!
 絵も好きだし、出だしがどん底で、すぐには良くならない感じがまたそそります。
 早くも課金のイキに達したのでウズウズします。by スペースレンジャーa-

0 0

3.0 酷い男だわ付き合ってると思っていた彼氏。実は自分が浮気相手だったなんて!しかも、大人しくて地味な女子を狙うとは最悪だわ。ここからハッピーになって欲しい!! by おりぶおりぶ-

0 0

3.0 噂を丸呑みする管理職がいるとは思えませんが、主人公ももう少し見た目をなんとかしたほうがいいんじゃないかな。
 見た目には説得力がある、名言です。
 仕事ができるのにもったいない!by らびー04-