みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
見返してやれー!!
ひどいしうちをされても、やり返したり言い返したりするのではない主人公の性格の良さに心あらわれます!今後幸せになってほしい!そして悪い事した人には悪い事が起こってほしいーー!キー!
by やまやまやまらー-
人生逆転してほしい。
絵は綺麗で好きです。主人公の女の子可愛そうですね。元彼に苛立ちます。負けないで、これから人生逆転で良い方にいってほしいです。
by みきのりへい-
まだ途中だけど面白くなりそうだなと思ってます。
by 麗夢-
まぁまぁ
まぁまぁ面白いかな?とは思いますが主人公の出来なさっぷりには呆れます。男性社員もそんなに馬鹿ではないと思いますが…続きは読まないと思います。
by 天丼さん-
ハーレム過ぎて、羨ましい限りです。
こんな環境なら、仕事も頑張れるのに…現実は…
誰にすれば良いのか悩みますねby リリ-
まだまだ読み始めですが、周りのメンズたちもそれぞれ個性豊かで、これからの展開が気になります。主人公はきっとこの人達に刺激されて変わっていくのか、そこも楽しみです。
地味で目立たないキャラと絵がちゃんとマッチしてる!
柚さんと同じで私もメイクに諦めを感じていたので共感できる部分があります。by メロンソーダ☆-
だいだい
マンガのなかの地味な女の子って、磨けば光る原石!みたいな女の子ばっかりですね。まぁ、おもしろいのでつい読んでしまいますけど(笑
by りのこん-
彼氏は同じ会社に本命がいてあっけなく捨てられた主人公。しかも主人公が悪いみたいな噂を流されてしまいちがう部署に異動となってしまう。そこの部署は美意識高い仕事に誇りをもつ男性集団で圧倒されますが恋愛よりも仕事や自分に自信がもてるように頑張ると決めたから周りや同期の彼に助けられ成長していける話しでした
by にしにしありあり-
じわじわと
あまり期待せずに読み始めたものの、元彼とその彼女が最低すぎて、成敗されるまではやめられないなと思ってたら、意外とおもしろくて、ヒロインちゃんの幸せを祈っております
by くろもふ-