みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
よくある、複数の男性にモテる内容だが一人一人の好きになる部分が鮮明で読んでいて楽しい内容になっている。次々読みたくなる
by がくがくた- 0
元々キレイな顔だったからこのストーリーは成り立つんだよね。
実際にはあり得ない設定だからこそ、ハマッちゃうのかも。by 黒猫001- 0
初めは無料だったので読んでただけでしたが、だんだん面白くなってきました!タイトルだけであまり期待してませんでしたが…
by わいこさん- 0
何でしょう、このモヤモヤ感…
面白さがわかりません。
主人公も化粧品メーカー勤務なのにメイクやファッションにうといとか、そんな事あるんでしょうか。
働いてるいい大人が飲み会でお持ち帰りされそうになったり、いい子と言うよりだらしない感じ。
あと男性陣も、憧れの上司の前髪が長過ぎてキモいです。
他にも変なロン毛君いるし。
キャラ設定がひと昔前のアニメ風と言うか…
絵は安定感があるので、キャラ設定など勿体無いなーと思いました。by ニワキチ- 2
可愛い
恋人に裏切られても心優しい主人公。仕事がうまくいくだけじゃなくイメチェンしてモテモテ人生になった人生逆転の話
by きむ♡きむ- 0
タイトル同様素敵すぎる❤️
本当ありがちだけど最初は主人公のゆずがかわいそうでしかたないからこそ本当にどんでん返しが気持ちいい‼️
それなのにゆずの性格も勿論変わらなくてもっともっと応援したくなるいい話です。by たなかかよ- 0
ちょっと出来すぎかな
一般部署では地味だった主人公。男女問題でいじめられて部署異動。実は努力家で出来る女で可愛くて、引き抜かれた部署はイケメンズラリの花形部署って、ちょっと盛り過ぎかな…
by NEMOko- 0
ちょっと設定や内容の展開が、私の好みとは違いましたが、読んでいると楽しくなる感じでした。
無料分だけ先に読ませていただきました。by スカーレット。- 0
少女漫画の王道すぎるのかな?
面白く読んでますが、意外とレビュー少なめで驚きです。たしかに、彼にふられた後、色んなイケメンたちに言い寄られる的な、少女漫画らしいストーリーすぎるのかもしれませんが…
個人的には主人公の野見山さんと新島部長?を応援したい感じです。by とむり- 0
気が付いたら
気が付いたら毎日無料に戻ってきてくれてました
毎日楽しみにしてたから嬉しい😆
他のも待ってれば毎日無料になるのかな?by よっぴりおん- 0