みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

こんなにわかりやすく逆ハーレムになるんだ笑
でも、ヒロインはめっちゃ可愛くなるし、同期との恋に応援してます!by Ruuuuuk-
2年も付き合っていた彼氏には彼女が他にもいた。その子は同期で男性からモテる感じの子。主人公は地味な女性だったがあっと言う間に捨てられてしまった。
by 恋色💗-
イケメン祭りです!いろんなタイプのイケメンが、揃ってます!すんばらしい!主人公の垢抜けない女の子がこの先どう成長するのか楽しみ。
by ららら熊-
絵がとても綺麗で無料分を読みましたが、逆ハーレムというほどは……という感じです。
最終的に誰とむすばれるかは楽しみです。by ゆんゆんゆん5-
好みです
地味子がイケメンたちに可愛がられって好きすぎる
by mほ-
浮気男は最低!!!!
でも女の子がこんなに化けたらそりゃ男は気づかないし、もったいないことしたな、浮気男!by こんこん⭐︎-
華やかだなぁ
とりあえず、無料分を読んで、少しずつ購入しようかなって感じです。華やかさもあり、ドロドロもありみたいな感じです。
by namidon-
野見山さん、地味な外見だけど、努力してる姿はカッコいい…早く元カレを見返してほしい。イケメンの誰とくっつくか?楽しみ。
by ローリングヒル-
選び放題
二股かけられ、挙げ句社内にあらぬ噂をたてられて異動する羽目に…。ここから逆転劇なるか?
様々なイケメン取り揃えてます。上司も「冴えない」と書かれているけど絶対いい素材。by Chi-maru25-
今、13話まで読んでます。お話的にはこれから!って感じでおもしろいです。まだ無料の分があるし、なくなっても読み進めるつもりです。
by まぁーー☆-