みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
ハーレム…
付き合っていた彼氏に二股かけられてたのに、なぜか自分が悪者になってしまった主人公…
性格ゆえ、反論する事もできず周囲から冷たい視線を浴びる事に。
部署移動した先でイケメン(?)ばかりに囲まれて心機一転!
企画の内容もあり自分の外見をメイクやファッションで変化させて自分に自信をつけていく主人公ですが、元彼がまた現れて…
元彼には反省して欲しいし、浮気相手の女にも悔しい思いをさせたい!by QUOKKA-
キレイに
いくら大人しいからって、最初の彼氏が悪過ぎて最悪。
仕事が出来るし、どんどん可愛くなって行くので、スッキリする!by kakkakkakka-
最低な元カレ。
職場で嫌な噂を流されどん底だったけど、ちゃんと見ていてくれる人はいるんだね!
仕事も恋も応援したくなる作品です。by なお★たろ-
面白そう~
14話まで読みました。
初めははっ⁉️って思って…
どうなんだろうって思いながら読んでいると続きが気になって🤣
このまま読み進めたいと思います👍️by こみほちゃん-
冴えない人が化粧で変わる設定も元彼がそれに気付かないアホなのもよくある設定ですね
ヒロインはいい人すぎねby やんわりコーン-
じわじわと
あまり期待せずに読み始めたものの、元彼とその彼女が最低すぎて、成敗されるまではやめられないなと思ってたら、意外とおもしろくて、ヒロインちゃんの幸せを祈っております
by くろもふ-
無料分、読んでしまったので、続きがとても気になってます。イケメンに、囲まれての仕事誰と付き合うようになるのか、すごく気になってます。
by ミニたま-
これからが楽しみ
二股されたのに、変な噂まで流されて移動って…かなりモヤモヤするところから始まって、ここからイケメンに囲まれてどうなっていくのか、続きが気になります。
by うれしいたのしい-
いろんな困難にも立ち向かわないとやっていけないよね‼️1人だったら辛いことも仲間が居てくれるなら大丈夫‼️‼️素敵なチームでいいなぁ❗️って思う❗️もっと読みたい‼️楽しみだ❗️
by ウサこと-
なんで周りは噂の違和感に気付かない?
素敵な彼氏とラブラブと思ったら二股かけられていて騙されていた。しかも気ぐらい高く強気の本命彼女から寝とり女という噂まで流される。普段の彼女の性格を知ってたら先ず違和感があるはずなのに面白がって鵜呑みにする。二股男は逃げをうつ。さぁ逆襲だ。
by そらみね-