みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

まだまだ途中までしか読んでないけど、なかなか面白いと思いました。
2年も付き合ってた彼の裏切りがきっかけで部署異動になった主人公。
だけど、その場は彼女が今後活躍できる場所だった。
これからの展開が楽しみです!by pao14pao-
どうなるかな
結構長く無料分あるので読み進めてみたら、主人公がどんどん綺麗になり周りが変わるというストーリー展開が面白いなぁと。人間模様が面白い。
by クララ☆-
だんだん
主人公がキレイになっていくのが嬉しいですね。でも最初の元彼の態度があり得ないし、こんなことは絶対にない、酷すぎる。絵が綺麗なんで無料分読み進んでます。
by たこ焼きが好き-
気になります
メイク一つで、女性は綺麗になるが、内面は不細工。周りのスタッフも妬みが強い感じがして、このまま読み続けるか検討しています
by お茶畑-
絵柄がきれいで読みやすいです。話の内容もおもしろいです。ヒロインを応援したくなります。続きが気になるので、もう少し読み進めてみたいです。
by レモンビーグル-
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!わたしもハーレムとか憧れるなーうらやましいなぁー
by ふーちゃんっ-
イケメンに囲まれて♡
冴えないけど、仕事ができる主人公が劇的に変貌していく!よくあるシンデレラストーリーのような展開だが、彼女を取り囲むイケメン達の個性が面白い!
by クク💜-
どん底から頑張れ
5話まで読みました。
2年付き合った彼氏に浮気されていて、あっけなく捨てられ、社内に変な噂を流されて‥よくある設定ですね。
たた、どん底からどう頑張っていくのか読みすすまたいなと思います。by a.k7-
くそ元カレと略奪女、最低最悪だけど、これから綺麗になって、シンデレラストーリーな感じで上がっていってほしい。
無料チャージが毎日待ち遠しい!by ユパの助-
タイトル通り
今、8話まで読みましたが、タイトル通りヒロインはどん底にいます。
元カレも同僚もひどいし、新しい職場の男性陣も容赦ない。
でも、それって仕事に対してプライドを持っているからだろうし、頑張っている人の努力を認めるだろうから
ヒロインに対する評価がどう変わっていくのか、読むのが楽しみです。by メイのお姉ちゃん-