みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

イケメン達が、それぞれちゃんとイケメンでドキドキする!
恋に落ちるのはこのイケメンだろうなとは確信してますが、色々起きて欲しいのと、元彼とあの同期女に屈辱を味わわせて欲しい!by うかうかう-
元カレと元カレの本命彼女(ヒロインの同期)性格悪すぎ。
二股は百歩譲って許すとしても(いや、許せないな)ヒロインをストーカー呼ばわりとかどうなの。
こんな彼とは別れて正解だけど二人ともどん底に突き落としてやりたい。
元カレは仕事面は実はヒロインが主にやってたとかいろいろばれてきていい感じだけど、もっともっとこらしめてください。by 匿名希望-
ありがち?
そんなにキレイに…しかも周りはイケメンだらけ…そんなのないとは思いますが、ひどい目にあってるし幸せになってもらいたいです
絵はあまりすきではなかったけど、ストーリーは面白そうです。これからの展開を楽しみに読んでいこうと思います!
丁度2話まで無料だったので、読んでみたら面白そう!
現実には遭遇しなそうだけど、続きが気になる内容でした。
ポイントで続きも読もうかな…。
絵も可愛い。by 匿名希望-
無料分だけしか読んでませんが。主人公がひどい仕打ちをされた上に異動させられて。でもその異動先できらきら綺麗になるみたいなのでその辺は読みたいなと思いました。
by ぼんちゃーん-
無料分だけでは話が全然進んでいないのですが、面白そうでした。どういう展開になるのか続きが気になります。
無料分だけのつもりが、間違って購入してしまいました。最低な彼氏の次はいい人に、、って言う感じでしょうか。でも次な読まないかなー。
地味な女性は化けるのにな。
手近なところで女を見繕う元カレ最低な男だな。
まだ無料分しか読んでいないけれど、このヒロインは化ける気がする。
というか、幸せな恋愛をして欲しい。by 匿名希望-
これからいいことあるよ!
その元カレがムカつくけど、主人公にはこれからいいことあるよ!それにしてもその元カレには何か思い知らせてやりたいね。手近なとこで二股かけてんじゃねぇ!