【ネタバレあり】どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~のレビューと感想(39ページ目)

イケメン達が、それぞれちゃんとイケメンでドキドキする!
    恋に落ちるのはこのイケメンだろうなとは確信してますが、色々起きて欲しいのと、元彼とあの同期女に屈辱を味わわせて欲しい!

とても面白いです!
    私の現実にもイケメンに囲まれることが起こって欲しいなと切に思います(´・×・`)

⭐︎

付き合ってる彼氏の本命が現れて
    いきなり追い出されるところから
    始まります。
    しかも会社の同僚とか
    男ありえなー

元カレと元カレの本命彼女(ヒロインの同期)性格悪すぎ。

二股は百歩譲って許すとしても(いや、許せないな)ヒロインをストーカー呼ばわりとかどうなの。

こんな彼とは別れて正解だけど二人ともどん底に突き落としてやりたい。

元カレは仕事面は実はヒロインが主にやってたとかいろいろばれてきていい感じだけど、もっともっとこらしめてください。

変わり方が凄い

地味だった柚があれほどまでの変わるのがすごい!!
    茉莉奈が今後どうなるのか結構楽しみ!
    元カレとの関係も気になるww

by A_o_i_

ありがちだけど…

まずは…あのクソ男にクソ女!
    同期のくせにサイテーな女!
    男もなぜ身近な地味女に手を出す!
    ハッピーエンドしかありえない!

続きが気になります

一気に20話まで読んでしまいました。
    付き合ってた彼氏には振られ会社では
    寝とっただーなんだと噂され異動。
    でも、その異動きっかけでちゃんと自分を理解してくれてる人達がいて変わっていく主人公が
    ほんとに素敵な作品。
    異動先の方々が仕事ができるイケメンなんてなおよし◎
    同期のイケメンくんとどうなるのかも気になるし、続きが楽しみです

広告から

広告から読み始めましたが、良くある地味な女の子の変身ちやほや物語です
    イケメン見たさについつい見てしまいました
    ドキドキハラハラでは無いですが引っ掛かりがなくスラスラと読みやすいです

ザ少女漫画

地味な主人公は仕事はできる。責任感もあり、真面目。彼氏とも付き合って2年。順風満帆に思われていたが、彼氏の家にいたときに会社の同僚が、実は自分は2番目だった。しかも、その同僚に彼氏を寝取られたと噂される。そんな中、騒ぎを起こしたと別部署に移動に。
    そこはイケメンが集まるメンズコスメ部門。その課で主人公はイケメンに気に入られ、メイクをしてもらい美女に。

地味な女子が校内のイケメンに目をつけられかわいくなる。その会社バージョンです。主人公がいい子すぎ。まだまだ波乱がありそうですが、幸せになってほしい!

元彼ざまぁw

1話から元彼のゲスさにイライラしましたが、仕事で復讐が出来つつあるのでスカッとしました!ただ、イケメン揃いの部署に女性1人はありえないw😂🤣

by yaa2814