【ネタバレあり】どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~のレビューと感想(38ページ目)
地味な見た目で化粧品会社に勤める柚ちゃん。同期の調子いいやつに浮気(本命じゃない方)にされて社内に変な噂がひろまるところから始まる。異動先はなんとキラキラした男性社員だけ。この先どんなハーレム状態になるのか楽しみ。
by かなたくマーマ- 0
シンデレラストーリー?
まだ17話目までしか読んでいません。絵が丁寧だなと思って読みはじめましたが内容面白いです!主人公の女の子、彼氏に裏切られそいつのせいで異動になったけど配属先イケメンだらけだし、柚ちゃんのいいところちゃんと分かってくれそうな人ばっかで^_^ 地味な柚ちゃん、これからどのように変わっていくのかが楽しみです!!イケメン達に刺激されてどんどんきれいになっていきそー(^^)
by まるまりしょ- 0
主人公が可哀想すぎるけど本当の魅力に気づいてるイケメンたちが、一人じゃ無くて何人もいるのがここから先誰と発展していくのかたのしみでしかない
by まつえくー- 0
彼氏に浮気されて、と思ったら、まさかの自分が浮気相手だった。という話からはしまります。虐げられていたけど、部署変えによって自分の価値が見出されていく。どうな風に変わっていくのかこれからが楽しみです。
by ヒロイリ- 0
イケメン揃い!
イケメン揃いの部署に異動して急にきれいになったらまた噂されてしまうのではないかと今から心配。元カレも残念なやつだ。
by マンガ命- 0
ありきたりの話
これできれいになってよりハイスペックな彼氏が出来て屑男を見返して幸せになります。お決まりのパターンです。あと屑男とバカ女の転落が待っているんですね。
by 江戸のカエル- 0
イケメンに囲まれて♡
冴えないけど、仕事ができる主人公が劇的に変貌していく!よくあるシンデレラストーリーのような展開だが、彼女を取り囲むイケメン達の個性が面白い!
by クク💜- 0
どん底から頑張れ
5話まで読みました。
2年付き合った彼氏に浮気されていて、あっけなく捨てられ、社内に変な噂を流されて‥よくある設定ですね。
たた、どん底からどう頑張っていくのか読みすすまたいなと思います。by a.k7- 0
おきまりパターン?社内恋愛中の彼氏は、社内でも可愛くて人気の女と二股浮気。しかも、その女の性格は悪く陰湿な嫌がらせまでされてしまう。主人公は、控えめだが努力家で実は才能もある。そして、最初はツンデレだったイケメンと恋仲へ。そんな感じになるのでしょうか?
by ジヤイコ。- 0
くそ元カレと略奪女、最低最悪だけど、これから綺麗になって、シンデレラストーリーな感じで上がっていってほしい。
無料チャージが毎日待ち遠しい!by ユパの助- 0