【ネタバレあり】どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~のレビューと感想(37ページ目)

ズキンときました

初っぱなから
    二股彼氏酷すぎるでしょっ
    え~自分に何が起きたの❓️ってなります
    本命?彼女も性格悪い
    八つ当たりはジブンの彼氏にしろって
    感じです
    今後の主人公の活躍ぶりに期待します

ヒロインが応援したくなるいい子!
    元カレがクズでさらにその相手も💢
    噂流されちゃって、本当にかわいそうだけれど、新しい部署のみんなは彼女のことをわかってくれていると信じたい。頑張れ‼️

by inasamu

続きが気になる❗️

地味だけど一生懸命な主人公柚😊
    彼氏に二股かけられて、悪い噂もながされちゃったけど、新しい部署でがんばって👊😆🎵

オフィスでの逆ハー設定です。
    メンズ向けのコスメブランド立ち上げというのはおもしろいと思った。
    たぶん黒髪のカレとくっつくんだろう。

ハーレム過ぎ

異動理由が全く理解できないけど、もうそうなってしまったからには仕方がない。新しい部署で頑張るしかない。けどいいなーあんなイケメンばかりに囲まれて。

出たしに出てくる彼氏がクズすぎて衝撃でしたが、落ち込みながらも悲壮感のないヒロインは応援したくなります!可愛くなったし今後の展開が楽しみです!

展開が

えーって感じです。
    こんな展開私も欲しい笑笑
    でも、仕事に一生懸命でとても好感持てるし、クズ男に騙されるとか可哀想なのでもっといい思いして欲しい笑

大好きです。

主人公ちゃんが、どんどん成長していく姿が大好きです。ハーレム系の漫画も大好きなのでとてもハマります。ぜひオススメです。

元カレ二股かけといてバレたらポイってクズすぎ。噂広まりすぎて会社に居ずらそうだけど新しい部署で心機一転頑張って欲しいと読んでて思いました。

こんな

ハーレムの場所があったら入りたいと思う笑
    ゆずは冒頭からすごく辛い思いしてたけど、部署の人たちが、ゆずをサポートしてくれてるからゆずが少しずつ変われていく姿がすごくこっちも勇気もらえる