【ネタバレあり】どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~のレビューと感想(36ページ目)

柚ちゃんの会社が腐りきってて、最初はムカムカしながら読みました。
    元カレも同僚二股女も最低。
    移動先のイケメン半分は噂を鵜呑みに柚ちゃん本人を見ずに性格悪いし……
    でもそんな中でも柚ちゃんをちゃんと見てくれてる人達もいて、柚ちゃん自身もしっかり自分を持ってて、これからタイトル回収して行くのが楽しみです!

逆ハー

これが噂の逆ハーか!?そんなのが漫画になっていたとは知らなんだ!
    続きが気になりすぎます。全員にモテてしまうのでしょうか

主人公がどんな風に変身していくか楽しみです。
    イケメンに囲まれて仕事するってだけで肌ツヤ良くなりそうですが、最初にあれだけのこと言われたらさすがに…と思っていましたが!
    誰かが自分に期待してくれているというのは大きな力になりますよね!
    私も主人公を応援しながら読み進めたいと思います!

地味女子、不器用、引っ込み思案、逆ハーレム。
    絵もまぁまあ好き、ストーリーもおもしろかった!
    無料分だけ読んでみました!

なんか、傷ついた地味な女子が、環境が変わってイケメンに、可愛く大変身させられるシンデレラストーリー的な感じ?

変わっていくのかな

2年間も付き合った彼女をポイ捨てした、元彼最低最悪だわ。私だったら、何か仕返ししないと気が済まないなぁ。主人公は優しいわ。

がんばれ

身勝手な男に振り回されて居場所がなくなってしまうなんてかわいそう。社内の良くない噂はいつまでたっても消えない。幸せになって。

二番目

会社の同僚で彼氏、2年目、彼が部屋でイチャイチャ、すると会社の同期女子が突如現れ、彼氏に出ていけ、本命ではないなどと罵られ

主人公にマウント取りたいからって、嘘ばかりの噂を流すことが許せない。自分勝手で身勝手な人間は、同じことをされても、何も言えない。

身勝手な彼氏に浮気され、挙句自分が彼女から寝とったと噂まで流され、社内にいづらくなってしまった柚。そんな柚を桜庭はずっと気にかけていて…
    部署移動するとそこはイケメン揃いの部署だった!社内で羨む美人に変身した柚をあの手この手で元カノからの嫌がらせが!