【ネタバレあり】どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~のレビューと感想(34ページ目)

面白そう

無料分を読みました。こっぴどい別れの場面から始まり、異動先はイケメンだらけという目まぐるしい展開ですが、この中の誰とうまくいくのか?楽しみです。

なかなかドン底からハーレムにはなりません。話の展開が遅すぎてイライラ。同僚も好意があるのかないのか分からず逆ハー話が好きな方は気を付けてください。全く逆ハーにはなりません。ただ男性しかいない部署に異動になっただけです。

ハーレムwww

ここまでみんなが柚ちゃん柚ちゃんだと、ちょっとおかしくなってくるwww
    でもこの漫画は好きです!
    こんなにモテるなんてありえないけど
    漫画ですもんね!

まだ読み始めたばかりですが

どん底から逆ハーレムってタイトルも気になって読み始めました。とにかく何処にでも居るような性格ブスの女がイライラしましたが、主人公は幸せになれそうな予感。今のとこまだ分からないけど悪くない。

by t666

主人公が健気で可愛くて好きです!
    周りの男性陣は、読み進めたらいい感じになるんだろうけど、初対面が印象良くなくて微妙です‥。

非現実的ですが、、、

化粧品メーカーのくせに努力もせず、ってくだりがけっこう刺さりました。
    たしかに、自分を押し通すだけじゃなくてどう思われるかを考える事って
    仕事では大切ですよね。

とりあえず、24話まで読みました。
    社内に最低な元カレや、その婚約者がいて最悪な環境ですが、その分周りに助けてくれるイケメンが何人もいて、続きも気になります。

主人公がメイクで激変するイメージ通りのストーリーだけど、メイクで変わる事に怖さを覚えたりとかどこか親近感もあって、気になります。
    イケメン達それぞれに思いもあって、誰と恋に発展するのか…気になります。

主人公の成長が楽しみ!

主人公が最初は地味系だけど、場所移動をきっかけに成長していくお話が大好きです。
    最初から中身を最初から見ていてくれる事は、やっぱり嬉しい事だし、主人公をきっかけに周りの人々も少しずつ変わっていくのも良いです。
    読んでる自分までキュンキュンしてるので、これからの展開も楽しみです!

地味な主人公が付き合っていた相手は、主人公を浮気相手と言うような最低な人でした。何事にも一生懸命な主人公は、仕事も異動になってやりずらいかと思いきや、新たな出会いがありそうな予感。せっかくコスメを扱ってるのだから、地味を脱出してほしいです。