みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

おもろい
頑張って頑張っても報われない感じも同僚と一緒に成長する姿が共感できる。胸キュン要素は少し少ないような感じがするけど読む限りこれからなのかな?って期待しています。
by 桃0841-
いい子すぎる!
主人公がとっても純粋で健気で良い子です!
どんどん綺麗になっていく姿も読んでいて楽しい。
サクサクと読めて、あっという間に最新話まで読んでしまいました!
男性部署の紅一点で、純粋すぎるがゆえに色んな人を虜にしちゃうけど、ラブになる人、ならない人の丁度いいバランス感がなんとも言えない‥!
よくある感じの逆ハーレム系じゃなくで、お仕事もするし、恋愛もするし、みんないいキャラしてます‥本当に!
主人公が誰を選ぶのか、今後も楽しみに読みたいと思います。by ココム-
途中まではよくある話だけど、部署での内容も濃くて、ただの恋愛ものっぽくないので面白いです。ドラマ化したら楽しそう!
by HUGたん-
主人公がいい人すぎると言うか。なんかモヤモヤするところはあるけどそんなもん?
元カレと寝取り女は性格悪すぎてこわい。by わかぽむぽむ-
良い
早く見返してスカッとしたい!
表面しか見ない男なんていらない!
逆ハー素敵、羨ましい限りです。
良い上司、美意識向上もできるなんて一石二鳥ですねby 6v6t-
楽しみ。
読み出したらワクワクして止まらなくなりました〜これから2人の展開が楽しみです♪優しい男性でうらやましいかな。
by ノンまま-
サイテー!!から始まったけど、逃げてばかりじゃダメだと気付かせてくれる上司に出会えたことをきっかけには頑張ってくすがたはちいなぁ!
by happyクローバー-
いいなあ❤
いいなあ❤逆、ハーレム❤キュン。最悪スタートだから、いい方向にしか、いかないよね!イケメン、大好きには、たまらんです。❤
by オハゲマル-
それだけでわかったこと
いきなりのクズ男
サイテー
こんな男じゃなく
いい人見付けて下さいby 仔猫2-
主人公が初め、可哀想すぎる。いい子なのに、彼氏がひどすぎる。という流れで応援したくなる!きっと見返す展開になるんだろうな。それまでにもいろいろあるんだろうけど。続きが楽しみです!
by 匿名希望にしたいんですが-