みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

ありきたりな内容の話ですが、イケメンが多すぎて別な意味で癒される漫画です(笑)
    女性は綺麗になればなる程、妬み嫉みが付き纏い、ブスや暗いならいじめの対象。
    負の連鎖ですが、とにかく周りのイケメンたちが最高です。

広告でよく上がってたので読んでみました。2年も付き合った彼に浮気された柚が変身して、彼を見返すところがみたいです。

続きがきになります!!!!
    絵が可愛いし、読みやすいです。
    職場で三角関係はつらすぎるなーと思いながら読んでます笑

無料掲載分を読んだだけでまだ途中ですが、クズ男にクズ女。あの二人を見返して欲しいと切に願います。
    で、主人公の女性には幸せになって欲しい。

by 美彌

まだまだ試し読みしか出来ていないので今のところ元カレと本命彼女のゲスっぷりにイライラが止まりません。早くスカッとさせる展開を見てみたいです!

いい

名前からして惹かれたので読んでみたら内容も面白そうでいい感じです!
    絵もきれいでみやすいのでそこもいいですね!

元彼ざまぁw

1話から元彼のゲスさにイライラしましたが、仕事で復讐が出来つつあるのでスカッとしました!ただ、イケメン揃いの部署に女性1人はありえないw😂🤣

by yaa2814

面白い!

元彼と別れた後に再会した時の感じがドキドキしたけど、よくぞ言ってくれました!!っていう周りの人達!って感じでスカッとしましたー。続き楽しみです♡

地味な主人公にイケメン達が好意を寄せていく感じが楽しい。最終的にどなたとくっつくのかなぁ。上司とくっついてほしいけど桜庭さんなんだろうな。続きが楽しみです‼️

変われる

やっぱり人は、自分が行動しよう!と決めたら変われるものですね!少なからずこの気持ちがまた新たに芽生えました。自分の気持ちをどう動かすかが大事ですね!