【ネタバレあり】どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~のレビューと感想(3ページ目)
イケメンばっかし 読んでて楽しぃ~~~~~💕
地味な柚は社内恋愛中の彼氏に浮気されたと思ったら
自分が浮気相手だった
どん底の中配属されたのがイケメンばかりのメンズコスメ企画部
色んなタイプのイケメンぞろいで誰でも好みのイケメンが見つかるのでは
ここで美意識の高い彼らに揉まれ誰もが振り向く女性に生まれ変わる!
ここから部内で彼女に好意を寄せる男たちが現れ…元カレも近づいてきて…
うぅーーーどうなる?どうなるぅーーー!!!
早く先が知りたいです!by rico_chocola- 1
最初は
最初は面白かった
だけど、段々マンネリ化
みーんなが主人公好きになったりしてワンパターン
まさにシンデレラストーリー過ぎて応援したくなくなりました
無料分だけでお腹いっぱいだなby にゃぁぁぁん- 1
うーん…
登場人物のイケメン男子が、多すぎて
混乱する。えっとこの人は、なんだっけ?
と思いながら読み進めるのは疲れるし、
かと言って、なかなか恋に進展しないし、
ちょっとどうかなぁ。。by Matthew621- 0
地味だった柚ちゃんが綺麗になって、周りに居るイケメンさん達が
彼女を見る目が変わるのは仕方がない。
イケメン、出来る男性ばかりの逆ハーレム。
思った以上に桜庭君が行動しないのに苛立ったけど
無料分までしか読んでいないので、この後も楽しみ〜by まこちん♪- 0
普通に面白いです!
みているとどんどん先が気になってしまいます。
自分だけ女というのがハーレム感があって最高です。1話だけでもいいのでみてみて欲しいです。by はりたに- 0
夢のようなストーリー
イケメンだらけの部署に移動になって綺麗になってもしかしたらイケメン達全員から好意を持たれるストーリーになる予感がします
羨ましいby クマモン大好き- 0
面白いけど
ヒロインの良さは、近くにいるメンズみんな分かってて、一人に絞るの難しすぎます。ヒロインも、間違った噂だと身近な人には、ちゃんと話して欲しいところだけど、それなしでも、皆ヒロインひかれていって、読んでてホッとします!
これからが楽しみです!by chacochee- 0
成敗
性悪女と浮気野郎に天罰下りますように。主人公を陥れる様な性悪女にムカつく。性悪女に天罰、這い上がれない位の地獄に堕ちて欲しい
by まきざいる- 0
うーん。。
長い連載の物だから仕方ないかもしれないけどずーっとはっきりしない柚にモヤモヤ。。
タイトルのようなスカッと感はあまりないかな。。by \(//∇//)- 0
元カレ以外のまわりのイケメン達はいい人でストーリーはおもしろい。柚は危機感なさすぎでもっとはっきり意思表示すればいいのにとちょっとイライラしてしまう。
by こーゆーみー- 0