みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハーレムすぎる!
そんな部署なんて、花園すぎる!笑
そんなイケメンたちに囲まれて好かれて、きゅんきゅん、しまくりでうらやましいー!
いろんな恋ストーリーがあって、もどかしい!
じれったい!
取り合いになるのか、わくわくどきどきします!by きんちゃんadg-
うーん。
そんな職場あるかい!ハーレム過ぎて何か怖い。女の子、鈍感だし。早く相手と自分の気持ちに気づいて、とっとと付き合ってしまえと思います。まぁ、お話は嫌いではないけど。
by timeslip53-
イケメンばっかり
イケメンばっかりで、実際にこんな状況だったら、仕事なんて、手につかないだろうな〜。柚ちゃんが、うらやましい!
by TOMO-
這い上がる系好きです
どん底から這い上がるのでしたら、と思って読み始めましたが、主人公は可愛いし、性格いいし、
やはり、そこは外せない人間力ですね。と学びました。
まずは人間力by NARUT13-
仕事内容もクローズアップしたら良かった…
逆ハーレム状態になっていくありがちなストーリーの中にメンズコスメ部の仕事内容を盛り込んでいったらもぬと多くの層に読まれそう。
「漫画」な内容の域を超えないので、課金して読もうとは思わなかったです。by JRT-
イケメンだらけ、イケメンしかいないのー!主人公が誰とくっつくのか楽しみなので無料分を今は楽しんでいます。
by みんくーさん-
現実ではあり得ないけど
ありがちな展開なので☆3つです。絵も可愛いし、とにかくハーレムで、嫌な展開があまりないので、少し退屈してしまいました。
by Milkirara-
この話はヒロインの柚ちゃんが最初は地味な女の子だったけど、あるデマで移動させられその移動先がイケメンだらけ!!!そして、可愛くなっていくという話ですっ!
by えむむぅ〜-
どん底からの逆ハーレム
突然、部署の移動をされて戸惑いのヒロイン
根も葉もない噂が飛び交う中にイケメンの精鋭が要る中に
現実は厳しいが次第に馴染み実力を発揮していき、噂の真相は仲間が暴き誤解を解いていく
皆から愛されていき綺麗になっていくが、あまりヒロインに共感できないので星は減らしましたby レイ二一ハート-
ハーレムもの
よくあるハーレムもののストーリー。絵はかわいい。野見山さんが誰を選ぶのかを一緒にみていく感じです。野見山さんいい子過ぎてイマイチ感情移入しにくい。
by のうか-