【ネタバレあり】どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~のレビューと感想(26ページ目)
ハーレム
イケメンハーレムに私も囲まれてみたい。あー私も若かったらなぁ笑笑。夢を見させてくれるマンガに感謝する。
by リマさん- 0
いやー
主人公、会社で信頼なさすぎじゃない?
今まで真面目に働いてきたんでしょ?
何これ?化粧品会社でちゃんと美意識高くない人は信頼されないってこと?
ちゃんと知識はあるのにね…。
そしてちょっとおしゃれをすればあっという間にお姫様…。
周りの人もチョロすぎて逆に気持ち悪い…。by ボボン中- 0
柚が可哀想
浮気されて、しかも自分が本命じゃないとか何も知らなかったのに寝取ろうとした女扱いされて、本当のこと言ってやればいいのに、見た目からも消極的なのか
by まるやっこま- 0
とりあえず途中まで
まだぜんぜん途中までしか読んでないけど、地味目な女子が実はキレイ系女子だったり、嫌な感じな女子に嫌がらせされたり上がったり下がったりする話でした。
by りなず- 0
やだー
同じ職場でこういうことがあると、ほんと悲惨なんだろーなー。こわいっす。きれいで気が強い女の人って、、こわい
by ターチュ- 0
切り口はいいのですが
メンズコスメの企画なんて魅力的な職場ですね。ただ男性の書き分けがわかりづらいので魅力が半減しています 女の子ボーイッシュだったらどうなんだろ もっと厳しいかな 主人公が直毛メガネ女子って 読者に寄せてるのかなって感じです
地味でさえない主人公
彼氏に尽くしていたはずが、実は自分の方が浮気相手だったということに。
さらには社内で噂を広められてたところ、新事業の立ち上げに参画することになり、そこから美人になるという、醜いアヒルの子ストーリーです。by 私は名無し- 0
イケメン揃い
社内恋愛である日彼に裏切られていた事を知る。彼には本命がいて、自分は違った。
社内で異動があり、イケメン部署に。メンバーに色々助けてもらって、ダサいから綺麗になる。周りも色々絡んでくるから、なかなか面白い内容。
私ならやっていけるか自信がないが、イケメン揃いはいいかも。by babybibi- 0
みんなかっこいい
こんなイケメンばっかりの職場で働いてみたい。
これはどきどきしちゃうわ。
こんなシチュエーション無縁だから、非現実な世界を味わえたようです。
先が気になります。by sattonss- 0
社内でも地味で目立たない柚ちゃん。付き合ってた彼氏にもフラれ、しかもとろうとしたってウソまで言われてかわいそうです。
そんな時、メンズコスメの部署に配属になり、いろんなイケメンから最初はヒドい扱いをうけるが、だんだんみんな柚の人柄に惹かれていくお話。
私てきには桜庭くんがイチオシです!カッコイイし男らしい!大好きです!by マナっち- 0