みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

面白いと思います。

こんな酷い別れ方された上に会社でも移動になって、私なら辞めるわ。強。幸せになって欲しいけど、誰と?今の所部長かな?

どん底過ぎてはないけど逆転のチャンスを掴んでいくのが面白いし、可愛い!これからどう展開していくのか楽しみ

無料分読みました。ストーリーはありがちで、ヒロインは化粧品のメーカーに勤めるのに、今まで自分磨きを怠ってきて、その上、彼氏から裏切られてからのスタート。これから起死回生のドラマが展開するのかな。絵はあまり好きではないし、主人公を応援したくなる気持ちも生まれず嫌な登場人物のセリフももう見たくないのでリタイアします。

ズキンときました

初っぱなから
    二股彼氏酷すぎるでしょっ
    え~自分に何が起きたの❓️ってなります
    本命?彼女も性格悪い
    八つ当たりはジブンの彼氏にしろって
    感じです
    今後の主人公の活躍ぶりに期待します

10話まで読みました。あの元カレ?ホント最低!女の方も腹立つ!別れてよかったよ!そして、新しい部署に移動になったヒロイン。いろんな噂もあるけど変わろうと頑張ってる姿。応援したくなるな

オフィスでの逆ハー設定です。
    メンズ向けのコスメブランド立ち上げというのはおもしろいと思った。
    たぶん黒髪のカレとくっつくんだろう。

モトカレと相手のオンナが最低すぎるので最初は胸くそ悪いからあんまり評価が上がりません。
    頑張って欲しいと見ていましたを、

設定やストーリーは面白く感じたけど、絵が苦手かなぁ。イケメンと言われる男性陣も苦手だし、特に主人公がなぁ。性格含めてあんまり魅力的に感じませんでした。

by KLKR

面白いです

THE、少女漫画というかんじで普通におもしろいかとおもいます。絵もストーリーも平均的におもしろいとおもいます

展開が

えーって感じです。
    こんな展開私も欲しい笑笑
    でも、仕事に一生懸命でとても好感持てるし、クズ男に騙されるとか可哀想なのでもっといい思いして欲しい笑