みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
大好きな作品です。
彼氏に突然二股の割り込み女扱いされて捨てられた柚。
相手の女がほんとに最悪でなぜか?柚に敵対心剥き出しで本当に腹が立つ。
柚ちゃんは性格が優しいけど芯がしっかりした女ん子で異動先のメンズコスメ企画部に行ってから
容姿もすっかり可愛くなって本来の柚になったと思います。
周りの男性も柚ちゃんにどんどん惹かれて・・・。
桜庭君と早くラブラブになってほしいです、
そして、性格最悪なあの女に鉄拳を・・。
最後まで課金続けます。
コミックにしてほしい作品です。by こぽりん- 0
ハマってしまって一気読み!
ありきたりなストーリーだけど、なんだか追っちゃう。逆ハーレムが羨ましすぎる。by とくめいい- 0
周りの影響ってすごく大事だなと思いました。元カレとその彼女は最悪なのですが、上手く切り抜けていって欲しいと思いました。
by みっちっちん- 0
タイトル通り
タイトル通りのどん底からの逆ハーレム。現実世界ではありえない位のハーレム感。でも頑張ってる主人公に共感。
by りこ!- 0
報われなかったヒロインがハーレム状態になっていく様は楽しかったですが都合がよいと思ってしまうと冷めてくるというかファンタジーとリアリティのバランスって難しい
by mameko14- 0
んー、、
逆ハーレムなのはわかりますが、どっちつかずというかフラフラしすぎかなぁと。
桜庭くんで行くかと思いきや部長にときめいたり、ハラハラしますがちょっとイラッとすることもありますね。by MmM- 0
柚ちゃんのもとの肌が綺麗なのちょー羨ましい!!
でもそんだけスキンケア頑張ってんだなぁ〜!見習いたいですねぇ、笑by AHAHA(°▽°)- 0
主人公がかわいい
メンズコスメチームに異動しまわりはイケメン揃い
主人公もどんどんキレイになり、仕事でも活躍してキラキラしていくのがワクワクします。でもメンズコスメチームの男性が何人も主人公を好きになるのが非現実的だなと感じます。by るきみる- 0
もともとかわいい主人公がどんどんかわいくきれいになってワクワクと嬉しさがあります。次話が楽しみです。
by ルるる- 0
タイトルからして、ヒロインがどんどん綺麗になって、仕事面でも成長して、同じ部署のイケメンたちから想いを寄せられるんだろうな、と想像します。三角関係どころか、四角にも五角にもなったりして!?
本命は同期のカレなんでしょうけどね。by A…- 0