みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

- 無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
      4.0 面白いけど冴えない子が実はかわいくて
 モテモテになるという都合がよすぎる話ですが
 さらっと楽しめる話かな。
 でも実際こんなにいろんな男性に一度に好かれるって
 ありえないーとは思いますが
 漫画だしね、、by おはぎのお嫁さん-

0 0

4.0 現実ではあり得ない職場環境で現実離れしてああますが、内容はあるあるな感じでわかりやすい。それでもついつい読み進めてしまいました by ひょっこりじゃむこ-

0 0

4.0 本当に自分勝手な男はよくいる!
 別れた後、綺麗になって仕事も順調だと
 あとは、ハッピーになるしかないですね
 もてもてになったので、誰と上手くいくか楽しみですby みミ33-

4.0 王道シンデレラストーリーですね

真面目で大人しい地味な子がキレイになり王子様
 にみそめられる話し
 ヒロインの健気で努力家な所は好感もてます
 頑張ってって素直に応援したくなる
 スラスラ読めるので暇つぶしには良いかとby 手巻き寿司-

0 0

4.0 サクセスストーリーどんなに悪意を向けられても挫けることなく、努力して綺麗になっていく主人公の姿は必見です。
 ただ、なかなかストーリーが進展しないので、星4としました。by u_25-

0 0

4.0 柚ちゃんどんどん可愛くなる❤️メイクのセンスとか服のセンスとかを変えたいくのはなかなか難しいね、何処がどう変なのかがわからないから、教えて貰ったら教科書通りにしか出来ない。 by ティモシー&サラ-

0 0

4.0 二股してた鈴木さんは、いつまで経ってもクズで気に入らないけど、柚が異動した先にいるメンズたちが色んな種類のイケメン集団でうらやましい。 by くらら2525-

0 0

4.0 面白いです!メイク一つでこんなに変わる世界があるって素敵です。
 自分も挑戦したくなるなって毎回読みながら思います。by トミー1223-

0 0

4.0 よくありがち?よくありがちな、パッとしない主人公がイケメンたちに囲まれて、ステキに成長していくストーリーかな。
 主人公がウブ過ぎて、ちょっとモヤりはするけれど、かわいく変身していくお決まりストーリーはやっぱりおもしろい。by mimit38-

0 0

4.0 メガネっ娘王道の「メガネっ娘のメガネを取ると美少女」な漫画ですが最初は化粧失敗してみんなにフォローされてます
 化粧品会社でモデル容姿の男性ばかり集まっていて現実有り得ないですが
 漫画なので逆ハーレム状態を目の保養で読ませていただいてます
 主人公が仕事ができる設定なのが良いですby らうか-