みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ヒロインはよく頑張ってる
噂を流されても健気に頑張るヒロインはとてもいいなと思いますが、いかんせん見た目を疎かにしていたので、あまり感情移入はできなかったかな。
同期の嫌な女の子も何がしたいのかよくわからないし…。by ぶとり- 0
イ〇パラ好きにおすすめ!w
新手のイケパラっぽいwwwww
途中までしか読んでないけど
たぶんそういうことだよね!?!ww
タイプの違うイケメンが勢揃いで
イケパラ好きだった人はハマると思います!by ppppy- 0
逆ハーレムというタイトルだから
仕方ないのかもしれませんが、異動してから急にモテ期が到来したヒロイン。
逆ハーレムというタイトルだから、それもいいのかもしれないですが、ヒロイン本人が惹かれているのは上司なのか、桜庭くんなのか。
本人がネガティヴすぎて、優しくされても相手の気持ちに気づかないし、自分の気持ちにも気づかないから、こちらも感情移入できませんでした。by ごすまま- 0
イケメンぞろいの職場
夢なような環境、ありえない環境が
読むのがとっても楽しみ
誰とも結ばれるんだろう?by あささんちゃん- 0
羨ましすぎる職場…
柚ちゃんの職場、羨ましすぎます!!
でもその中で何とか頑張ろうとコツコツ頑張ってるから、周りがどんどん味方になっていくんだろうな〜by niko-- 0
おー
そーいうハーレムね。
おいしい部署だよね。
いーな、
自分の素材がいいから、上手くバケてく。
楽しいわ。by みほやっこ- 0
柚ちゃんのかわいさは見た目だけじゃなく心にあり!まわりのメンズがみんなイケメンすぎてこりゃ女子からは冷たい視線あびまくりだろうな。柚ちゃん負けないで!
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎- 0
地味だった⁈主人公。2年も付き合ってた彼氏と思ってたら、まさか自分が浮気相手に!!!そして、同期と付き合ってて婚約まで…おまけに、その同期から寝とったと噂を流され。移動に。
そこからがシンデレラストーリー?なのかな!
無料分が急に減ってしまって残念です泣きby たま☆たま☆たま- 0
んー
主人公が、恋人に振られるってところから始まるけど、まあよくある話。次から次へと、周りの人が彼女を好きになっていくって…他の女の子達はみんな悪者って感じで面白くないかな。
by はちです- 0
イイ!イイ!
シンデレラ!イイじゃないですか!
少女マンガの王道ですよ!
ひかえめなヒロイン
クセ強めでツン多めなイケメンたち
わかっちゃいるけど好きだわ〜by うめふじこ- 0