【ネタバレあり】どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~のレビューと感想(21ページ目)
ヒロインは頑張り屋だけど
イケメンばかりのメンズコスメの部署に異動になるなんて、羨ましすぎる。
どのイケメンもちょっと顔が似ていて判断がつきにくい。ちょっと人数も多すぎる気がする。
ほくろと髪の色とかで区別してます。
女の子も似てる。ヒロインが綺麗になってから特に似ている。by こまったこまったmmmm- 0
よくあるパターン
ですね。
ずっとラブラブだと思ってた相手には本命の彼女がいた。
更に変な噂をたてられ異動になる。
異動先は男性だらけ。
地味な主人公だけど唯一味方になってくれそうな部長がいて良かったです。
これから、部長と同期の男の子の間で揺れていくのかな?by メグうさぎ- 0
んーー
折角良い男が出てくるのに主人公がパッとしないかなー
無料分読んでもその先は課金しないと思う
店舗も微妙だし、元カレの婚約者に相談されても付いていかないでしょ?って
どんだけ良い人?噂も流されてればわかるでしょと思ってしまった私でしたby さゆりんこ0000- 0
先がまだ見えない
逆ハーレム状態になる迄はまだ通そうだけど、周りにいるキャラはどれもイケメンだけど1人1人が濃そう。
最後はこの人とかなと思うけど、主人公がメガネ外して化粧をしたらキレイになってモテモテ的なお話なのかな?by ティアラ&フィナ- 0
地味
主人公が地味過ぎて…(^^;
それに、自分が浮気相手だったなんてね💦
黙ってるだけで、言い返さないのが
なんか見ていてイライラするけど(笑)
これから、メイクとかでどんどん
変わっていくのかな?と思うと
ちょっと気になる(^o^)by ゆりっぴー- 0
ひどっ、
二股してたくせに、変な噂流すとか、最悪ー!!!ひどいわー。女の方も。新しい部署でいいことあるといいなー。
by じゅちか- 0
いいなぁ
割とマンガ界でありきたりな展開です笑
元カレと元カレを寝とった女の意地悪攻撃、そして天然で良い子ちゃんの主人公にイライラさせられる...w環境はめちゃ羨ましいby 雪見大福ちゃ- 0
新たな切り口に、ワクワクする!!
化粧品会社に勤める方の美容への意識についてのところは、非常に納得するものがありました。そこがあったからこそ、この作品に対して興味がもてたし、他の作品とは違う面白さを発見しました。メンズコスメ、最近増えてきましたね。男性のメイク、男性の美意識の高まり、今の社会と照らし合わせた新たな切り口の漫画で、面白そうだと素直に思えました。恋愛だけでなく仕事の行方も先が気になります。これからが楽しみです。
by プテラノドンドン- 0
こんなこと、人生に起きるわけがないけど、コツコツ頑張る人がしっかり見られてるからこそなのかな?なんて思います。全話購入したいけど、ちょっと中だるみで購入は途中で終わってしまいました。
by りぅりぅこ- 0
いや
いや、主人公冴えなさすぎ!
彼氏サイテーだけどそもそもなんでそこが付き合える関係になってるのかが謎でしたby にくきゅうぅ- 0