みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか・・・

どんなストーリーかと無料分を読んでみました
    ヒロインの女性が周りに見直されていくのは
    見ていて 微笑ましいのですが 周りの男子
    まるで小学校の男の子のような雰囲気 あれは
    マンガとは言え少しやりすぎ感があります

無料分の視聴

いろいろなことに不器用で地味だけど、いい子な柚。
    イケメンばかりの部署に異動して、一気にモデルのように垢抜けて(実は超美人)、周りも性格の良さにどんどん惹かれていって、、、
    というよくある設定。

ただ、どうしても主人公の『良さ』が感じられなかったな、、、

無料配信76話まで読みました
    悪い噂から異動させられたが異動先でモテるって話
    何も言い返せないキャラは嫌いではないが…
    周りの男性に赤面しまくりの印象で
    本命の男性と両思いになっても彼氏は不安かも

女性の「こうだったら良いなぁ」のストーリーかもしれないが、面倒くさそうで魅力は感じなかった

by SPARK

何も言い返せない女の醜さを描いている

何も言い返せない女の醜さを描いていて、それでもこれから先の展開が面白くなっていくのだろうと期待しています。
    自分というプライドが無さすぎるのかなぁと思いますが、
    世の中勝ち気な人ばかりではないと思うのでこれから
    ハーレムになって男を選べるようになるくらいに綺麗になって欲しい。

かっこいい人に囲まれて、真面目で地味だった主人公がだんだんと美人になり、そしてモテモテになりとよくある設定でした。
    色んな人が出すぎてごちゃごちゃし過ぎで読む気が失せ、課金までは至りませんでした。

ヒロインの自分を卑下しすぎるところ、騙されたと思っていたのに悪者にされても何も言わずに卑屈になるところ...イライラします。元カレと彼女も酷すぎるけれど、彼女の誘いに乗ってしまうところも理解できません。普通かかわらないようにするでしょう。
    仕事は頑張っているし、企画部の皆様はヒロインの本質をみようとしてくれているから、ヒロイン自身も強くなって確り自分を確立してほしいです。

同じ会社の人と付き合うと大変だと思う。しかも、嫌な女の子だし。変な噂を立てられて本当にかわいそすぎます

地味な女の子が、仕事を夢中に、懸命に頑張っている姿に周りもだんだん心を開いて受け入れて、応援仲間として認められてく。元々、その子の事を知ってる同期の男子も、どんどん綺麗に、いきいきしていく彼女が気になってきて。この先どうなる?

ほんとにハーレム

イケメンに囲まれるのがハーレム状態て言いたいだけかと思ったら、皆が主人公に惹かれ出して
    すごく興ざめ

1話しか読んでないけど
    若者向けの画だなー
    ドラマのような‥と主人公は言ってたけど
    こんなあからさまなドラマ誰も見ないよ‥

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全43件